Надоела реклама? Регистрируйся! Оборудование для кухниМодератор: Модераторы
Re: Оборудование для кухниА я очень давно хочу аэрогриль... все никак не решусь.. блендер клевый, у меня такой же..
Re: Оборудование для кухниКупила одну из самых дешевых. Функции и объем у всех одинаковые, разница только в производителе.
Re: Оборудование для кухниkorolefka, поздравляю с приобретением, классная
Re: Оборудование для кухниkorolefka, супер пупер. Главное не ставь ее далеко. Пользуйся ей постоянно. Это очень облегчает жизнь и экономит время. Например когда готовишь в мультике суп- все туда закинул, выставил время и занимаешься своими делами, ничего у тебя не убежит и не пригорит. А если ставишь что то на долгое тушение, то вполне можно и погулять сходить. А когда маленькие детки , так это вообще не заменимо.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Оборудование для кухниКошака, попробовала плов. довольна. Рис рассыпчатый. Сейчас поставила запеканку из цветной капусты
Re: Оборудование для кухниДевочки))) не могу не поделиться своей покупкой
Давно себе хотела блендер.....иии УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!! Купила сегодня себе Braun Multiquick 5 MR 530 Сразу приготовила запеканку творожную по рецепту Frederikovnы завтра опробую Работает отлично(первый день ))) конечно комплектация самая необходимая, но я и этому рада
Re: Оборудование для кухниКарамелька, Поздравляю Солнце!!! теперь всё будет даже интересней готовить! мы своей студентке на НГ почти такой подарили... что она теперь вытворяет... из последнего- Лаймовые пироженки с мятой.... говорит очень освежающие... вот тоже на днях хочу приготовить, как мяту найду!
Re: Оборудование для кухниFrederikowna, спасибо и ждемс рецепт пироженки
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|