Надоела реклама? Регистрируйся! Оборудование для кухниМодератор: Модераторы
Re: Оборудование для кухниВикуля ;), я заметила как сильно изменились пристрастия в пище. Раньше я обожала картошку тушеную с мясом. Сейчас организм не чувствует к ней ничего хорошего - ему кажется эта еда слишком жирной. Потому я беру немного картошки, огромный помидор и кусочек отрубного хлеба (который опять же стал казаться намного вкуснее белого). Вот я и думаю - может для меня теперь пароварка будет вообще чем-то шедевральным. Не знаю пока на какой остановиться, но хотела бы небольшую на 2 отдела. Может быть невкусным кажется тем людям, которые привыкли к нездоровой пище???
Re: Оборудование для кухниИ соковыжималка у меня есть, и блендер и тостер..... всё это мне очень помогает на кухне - это однозначно
Re: Оборудование для кухниKoshechka, о! и у вас тоже??? Про изменения пристрастий в еде
Re: Оборудование для кухни
Вот и мне так кажется Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
О, у меня вообще вкусы поменялись и мне это Оочень нравится, потому что я стала уважать и любить здоровую пищу, чему очень рада
А я разочаровалась в соковыжималке. Хотя скорее не в ней, а в себе. Ну не умею я выбирать фрукты-овощи! Подарила сестре. Хорошо хоть у той соковыжималке была функция шинковки. Хоть на что-то может сгодиться. А блендер - вещь суперская ни одного раза не пожалела. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
+100500
Ну они же собираются, у меня вообще только одна чаша стоит, остальные я только по надобности достаю. Забыла, есть у меня ещё универсальная резка, вот как она выглядит: Мне её подарили, но я боюсь ей пользоваться , видела как ровно и тонко она всё режет, очень удобно и быстро на праздник что-нибудь нарезать на ней, но при виде эти острых ножей меня в дрожь кидает
Re: Оборудование для кухниАлекса,
Блендер вообще незаменимая на кухне вещь Я теперь без него как без рук А соковыжималкой я пользуюсь, правда сейчас не так часто, как раньше, но периодически достаю, люблю очень соки свежие, а покупные в коробочках или детские или в стекле вообще никогда не покупаю, пью простую воду Викуля ;), у меня на кухне каждый уголок занят, поэтому как бы они не собирались, меня это не совсем устроит, но пароварку я всё равно хотела, хочу и буду покупать Вот только не знаю пока когда соберусь
Re: Оборудование для кухниKoshechka, ненавижу чистить и резать лук. Я сделала шашлык недавно на минералке с луком и чуть-чуть уксуса. Лук в блендере измельчила - ни слез ни проблем и мясо напиталось великолепно
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, nathanyadexto2365, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770, zmasntopo9738 |
|