Frederikowna писал(а):Кармелечка приготовь ещё фаршик там из куриного филе, вот уж котлетки знатные, хотя многие говорят лучше на мясорубке
я из тех, кто это говорил =)
Надоела реклама? Регистрируйся! Оборудование для кухниМодератор: Модераторы
Re: Оборудование для кухни
я из тех, кто это говорил =)
Re: Оборудование для кухниТанцулька, я помню, что ты говорила что он рваный получается! но не люблю я мясорубку (вернее новой электрической у меня и нет,вполне блендер устраивает!)
Re: Оборудование для кухниа у меня мясорубки нету так что блендер - мое все
хочу еще попробовать рыбные котлеты приготовить. только еще не определилась с рецептом...
Re: Оборудование для кухниДевочки, не знаю, может уже давно это обсуждали... А кто-нибудь пользуется посудомоечной машиной?
Re: Оборудование для кухниНу все, загорелась я вся мультиваркой. пошла продавать я монитор и куплю ее! Как раз присмотрела в выходные!!!
Re: Оборудование для кухниТанцулька, Я только мечтаю. Размеры кухни не позволяют. Убила бы проектировщиков этих домов. Вот как на кухне 5.3 кв. м. разместить все нужное. Когда ремонт делали, хотели поставить, но тогда я осталась бы без стиральной машины. Поэтому отказалась от посудомоечной в пользу стиральной.
Re: Оборудование для кухниРыжик78, да, квартирки у нас.... А у однакомнатная и взрослая дочь, кухня то большая, 13 метров, вот мы ей сделали отдельную комнату, а кухню в зал вынесли (у нас ниша), тоже, что куда ставить? Еще и ванна с туалетом совмещенная и стиралка стоит теперь в детской
Надеюсь, что все таки как возьмем ипотеку, надо будет прикупить техники (если после ипотеки деньги останутся )
Re: Оборудование для кухниТанцулька, я считаю что такие вещи либо для большой семьи, либо для небольшого офиса, но никак не для 1-2 человек, будет больше воды и энергии тратить, нежели ты, если будешь ручками сама мыть. ИМХО.
Re: Оборудование для кухниЛеся Кота, ты знаешь, я очень гостеприимный человек, друзей ох как много у меня Так то в будни дочь и муж моют посуду (ваще это дело не люблю , я лучше полы помою и унитаз почищу). А вот после друзей.... я б воспользовалась бы посудомоечной машиночкой то
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|