Надоела реклама? Регистрируйся! Оборудование для кухниМодератор: Модераторы
Re: Оборудование для кухниcvetuta, говорю же ИМХО, я посуду мыть совсем не против а вот переплачивать за воду и электро не в моем вкусе
Re: Оборудование для кухниРыжик78, хм, ну не знаю, может от модели зависит? У нас были знакомые, так они её потом как тумбу использовали потому что жрала она ужасно много
Re: Оборудование для кухниЛеся Кота, Может быть от модели. У подружек точно экономит. Все по счетчикам же теперь. Стали гораздо меньше за месяц сливать.
Re: Оборудование для кухниДевочки,привет! Я купила посудомойку компактную, на 6 комплектов, встала она в шкафчик, и пользуюсь не каждый день, но выручает здорово! Мультиварку не стала брать, для нее места не нашла, а купила недавно пароварку "браун" - достаточно компактная и вместительная, у нее чаши в форме вытянутого овала - вот этой штукой пользуюсь ежедневно, и вкусно и полезно!
Re: Оборудование для кухниРыжик78, понимаешь как тут дела... учитывая стоимость машинки эта экономия (для маленькой семьи) лет через 10 отобъется... ох... собственно я уже решила, что не буду покупать, ну её
Добавлено спустя 33 секунды: кстати, у меня кухня ненамного больше - 6 метров
Re: Оборудование для кухниrepei, поставь как модель своей пароварки Браун, а то я в раздумьях вся.. мульти или пароварка?
Re: Оборудование для кухнине везет мне на весы кухонные, только что третьи купила уже.. на этот раз фирма SOEHNLE 65106.
Re: Оборудование для кухниКрися, а как они у тебя ломаются ???
Последний раз редактировалось Карамелька 07 апр 2012, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Re: Оборудование для кухниКрися, У меня таже фирма только 65081. Купила летом, когда приспичило мне научиться компоты закрывать. До января они спокойненько пылились. Как начала борьбу с весом - стала взвешивать еду. А теперь еще и с умом взвешиваю, калории учитываю. Электронные. Очень хорошо работают.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |
|