Дах, я их таскала с собой из города в город, купила новые и эти зафурычили)) пусть теперь у родителей стоят))
посмотрим новые)
Надоела реклама? Регистрируйся! Оборудование для кухниМодератор: Модераторы
Re: Оборудование для кухниДах, я их таскала с собой из города в город, купила новые и эти зафурычили)) пусть теперь у родителей стоят))
посмотрим новые)
Re: Оборудование для кухни
я покупала вот здесь: http://www.niceprice62.ru/Bytovaya_tehn ... urer_id=17 и вообще браун только одну модель пароварки поставляет в Россию - FS 20 по поводу мультиварки - я повертела в руках, как-то не люблю я тефлоновое покрытие, я люблю, чтоб можно было мыть железной мочалкой
Re: Оборудование для кухниОбещенный отчет о мультиварке
Ну и вот. Стала я все таки вчера счастливой обладательницой чудо мульти-пульти, мультиварки Polaris 0508D. Домой я не шла, я туда летела. С пересадками, обходными путями, но дома была не как обычно в 7-м часу вечера, а уже в 18-00! Так как ее обещали доставить с 18 до 21. Но мне, как обычно повезло и привезли ее без двадцати девять вечера . Все было в комплекте. Сама мультя-пультя, к ней ёмкость для пароварки, мерный стакан, ложка и лопаточка и малюсенькая книжка с рецептами. Чтобы избавиться от запаха пластмассы, отварили с дочерью в ней яйцо, заодно испробовав функцию варка на пару. Автоматом выставилось 20 минут, яйцо было сварено и съедено ребенком, ребенок результатом остался доволен . Следующий этап был варка щичек. Хоть было уже и поздновато, но меня ж трудности не пугают, только закаливают. Сварила я куриный бульон на функции суп, варился он у меня 1 час 15 минут, пену я снимать не стала, хотя можно было и открывать мультю. Бульон насыщенный, хороший, но все же процедила. Затемм его перелила и в мульте на функции, опять таки варка на пару, сделала зажарку, вылила готовый бульон, закинула оставшиеся овощи, включила функцию суп на час и легла и уснула Через час она пропикала, чем разбудила меня. Попробовала я капустку, не готова. Ну поставила я еще на час и дальше дрыхать. Все таки к пол первого щички были готовы, а тут как раз едок со второй вернулся. Заценил он моё ноу-хау, испробовал щички, сказал вкусно. Проснувшись сегодня утром нашла еду еще теплой. Что очень обрадовало, хотя стояла она не на подогреве! Ну что девочки, ну я очень даже вся довольная. Сегодня буду дальше эксперементировать с моей мультей-пультей
Re: Оборудование для кухниЛяма-бегемотик, Сегодня вечером будет проба каши
Re: Оборудование для кухниНазрел вопрос о покупке новой газовой колонки. Кто пользовался какими марками - напишите пож-ста отзывы . У нас сейчас стоит Нева - она меня бесит просто , уже третья Нева которой я пользуюсь, и всеми недовольна. Электрические водонагреватели не рассматриваю, дом с газом.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Оборудование для кухниGalka, У меня газовая,но ей лет ровно столько,сколько и мне и пока тьфу-тьфу....Мне хвалили немецкие Валиант
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Оборудование для кухниGalka, - попытаюсь спросить у знакомых, у меня водонагреватель, хоть и поселок газифицирован - но с ним возни в разы было меньше при установке
Re: Оборудование для кухниУ меня стоит Гефест, не знаю, есть ли у вас такие, вроде марка наша, но собирали в Китае. Мы в свое время на цену польстились, он намного дешевле был, чем все остальные. Вроде работает нормально. Двухконтурный, обогрев помещения и нагрев воды.
Re: Оборудование для кухниЗлата, это у вас котёл? Мне-то колонку в дом многоквартирный, хотя вариант стационарного отопления мы тоже рассматриваем. У нас последний этаж, если обрезать трубы и закольцевать ниже...А то каждый месяц с сентября по май только за отопление платим 1500р., а топили нынче не ахти как. Я водонагреватель гефест видела, но у него температура воды на выходе не регулируется.
Добавлено спустя 58 секунд: Ляма-бегемотик, я же проточный ставлю, газовый дешевле в эксплуатации Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|