Надоела реклама? Регистрируйся! Оборудование для кухниМодератор: Модераторы
Re: Оборудование для кухниА у меня бледер с чашей мулинекс,очень удобно,вообще был куплен дитю кушать измельчать(там даже написано для детского питания) теперь в нем лук,чеснок и всякую всячину перемалываю.Резка вещь очень удобная когда гости,а когда вдвоем проще ножом нарезать,ее потом мыть долго.А пароварку я обязательно себе в подарок на Др куплю,раньше хотела хлебопечку,теперь она нам без надобности,лишний соблазн
Re: Оборудование для кухни
Тоже раньше хотела хлебопечку! Теперь нет.
Re: Оборудование для кухни
Но это очень вкусно,у подруги есть,так вот если она хлеб печет я сразу убегаю.Там такой запах по квартире захлебнуться можно
Re: Оборудование для кухниУ меня хлебопечка есть и я ей пользуюсь по калорийности выходит меньше. Всё собираюсь найти рецепт отрубного хлебушка Есть еще комбайн доисторический Не известной фирмы и безбожно шумный, но главное работает. Когда капусту в прошлом году солила, радовалась ему безмерно. Морковку бжик, капусту бжик и все! Все это хоть и старое, но работает и до моего появления в их семье это пылилось у брата мужа.
Я вообще люблю всё для дома, в том числе и технику. Грежу холодильником, новым...большым... Вот как у некоторых
Re: Оборудование для кухниЛеся Кота, сколько по калорийности получается самопечный хлебушек? Что он вкуснее знаю, у сестры есть. Как только ей дочь хлебопечку подарила, она пару кг прибавила...
Re: Оборудование для кухниТочную цифру я не помню, рецепты все дома Помню что получилось меньше магазинного
Re: Оборудование для кухниУ мамы моей тоже есть хлебопечка, все наверное по разным рецептам готовят, потому что у неё получается абалденный хлеб, но уж очень калорийный. как то сказала, что себе тоже хочу, так она меня поругала, в миг говорит потолстеешь, не смей покупать. Так что сейчас редко очень нам хлебушек передает, считает, что мужу моему тоже худеть надо.
Re: Оборудование для кухниВикуля ;), молодец твоя мама! Обычно все мамы закормить стараются, а она смотрит правде в глаза!
Re: Оборудование для кухниВикуля ;), какая умная и адекватная у вас мама! Браво, таким мамам!!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, Yandex |
|