Надоела реклама? Регистрируйся! Оборудование для кухниМодератор: Модераторы
Re: Оборудование для кухни
или даже так: скажем да - кашам!
Re: Оборудование для кухниИраида, я тоже с начало ее хотела, а потом увидела Полюшку с выпечкой и купила ее.
Но хвалят и Скарлет. Будем делится с тобой рецептами. http://www.multivarka.ru - заходи на этот сайт, там много интересного и полезного
Re: Оборудование для кухниИраида, Поздравляю с подарочком таким нужным
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Оборудование для кухниcvetuta, спасибо за ссылку, уже открыла ее, но читать пока некогда, пребываю еще в эйфории, уже полы перемыла, гладить собралась. Душевный подьем еще не кончился.
Шагуля, спасибо! И правда нужная вещь.
Re: Оборудование для кухниИраида, успеется все еще.... наслаждайся.... Я купила силиконовую форму и делаю запиханки в ней творожные... вкуснотень!!!!
Re: Оборудование для кухни
cvetuta, да... запиханки тем и хороши, что запихаешь в них все что есть, и вкусно!
Re: Оборудование для кухниТо же разрываюсь между мультиваркой и аэрогрилем! Места на кухне мало катастрофически! Есть пароварка- готовлю в ней эпизодически-оч. люблю овощи замороженные. Минус пароварки-МЫТЬ ЕЕ! После рыбы оч. трудно избавиться от запаха Есть духовка хорошая, но оч. долго греется и готовлю в ней только когда блюдо большое(курица, пицца). У меня маленький ребенок и готовлю чаще "микродозами" и для четвертинки куриной грудки "заводить духовку" как то не хочется.
Мой муж, да и я(что греха таить) люби курочку запеченную, мяско, рыбку. В связи с выше сказанным посоветуйте что мне больше пригодится? Добавлено спустя 5 минут 56 секунд: И еще . Может кто то конкретно знает или где читал- на чем "низкокалорийнее" готовить(аэро или мульти) ? Я правильно понимаю что и там и там можно готовить без масла(жарить)? Буду благодарна за ответы.
Re: Оборудование для кухниmarisabel, Ну смотри. Если ты любишь все поджареное, то гриль. Я барала мультю чтобы в ней готовить супы и каши. Так как в гриле не приготовишь, а поджаренную могу и в духовке.
Мультя более функционарна. моя еще и печет
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|