Ираида писал(а):Вот моя красавица!
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71078132/
и правда... Красавица! с цваточками!
Надоела реклама? Регистрируйся! Оборудование для кухниМодератор: Модераторы
Re: Оборудование для кухни
и правда... Красавица! с цваточками!
Re: Оборудование для кухниСлавянка, ой, как я понимаю твою радость!!! Сама балдею от своей, несмотря на то, что у меня суперпростенькая, а у тебя куда круче! Поздравляю!!!
Добавлено спустя 37 секунд:
Славянка, у тебя ДР сегодня??? Добавлено спустя 24 минуты 48 секунд: Славяночка, я в растерянности... Наведалась к тебе в одноклассники, так поняла, что ДР у тебя в мае. А подарок СЕГОДНЯ? Или я уже ничего не понимаю, или подарок чуток запоздал?
Лучше поздно,чем никогда Славянка, с нужным подарочком! А подарочки получать завсегда приятно, и не только на ДР
Re: Оборудование для кухниИраида, муж у меня выпытывал, какой подарок я хотела бы на ДР, я сообщила о мульте... приехали в магазин - он стал возмущаться, что за электрическую кастрюлю не хочет отдавать 5,5 тыс.р. так и ушли... начал мне предлагать телефон новый сотовый и т.д. я сказала, что ничего не хочу вообчем, обиделася... дальше я начала ему периодически обиженным тоном говорить, что мол не удовлетворил мое желание... а потом эти мульти у нас пропали из продажи (на 4,5 литра)... А сегодня поехал "на работу" и привез мне мультю Пришел и говорит: - "Поздравляю с ДР!"
Re: Оборудование для кухниСлавянка, Очень хорошенькая Тоже захотелось Напиши свое мнение,когда приготовишь.
Re: Оборудование для кухниМаринаС, я читала много отзывов о ней - только положительные и у мамы моей подруги такая - очень хвалит! Как сама приготовлю - отпишусь
Я тоже именно о такой и мечтаю! Но как- то бабулькеновЪ жалко на нее.... Славяночка! С подарком тебя долгожданным... Пусть только радует тебя и помогает!
Re: Оборудование для кухниСлавянка, поздравляю с "мультей"! я прям уже сплю-и вижу, как кухня моя расширилась и у меня появилась такая же
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zabenjaindarkoz6593 |
|