Надоела реклама? Регистрируйся! Оборудование для кухниМодератор: Модераторы
Re: Оборудование для кухниМаринаС, хлопоты следующие: вымыть кастрюлю (что мы в общем-то делаем и когда готовим на плите) и протереть после готовки верхнюю крышку тряпочкой. Все.
Re: Оборудование для кухниИраида, Ну,а хранить в ней супэ можно,или надо переливать .....
Я раньше не думала о ней ( мульте ), а теперь задумалась . Спасибо.
Re: Оборудование для кухниМаринаС, я кастрюльку из мульти ставлю в холодильник, только сверху накрываю фольгой
Re: Оборудование для кухниА я переливаю в другую кастрюльку, но у меня объём большой мульти, 4,5л. Семья-то большая...(с)
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Оборудование для кухниА я когда как. Когда переливаю, а когда ставлю в мультяшной кастрюльке, просто сверху закрываю крышкой от сковородки, она идеально подходит.
Re: Оборудование для кухниИраида, А я не крышкой, а пищевой пленкой накрываю и все! Чаще оставляю в кастрюльке мультяшной
Re: Оборудование для кухни
вот-вот и я так же. Пока здесь не прочитала про мультиварку, не знала о таком. Теперь начинаю хотеть. Правда, слышала об аэрогриле, даже с мужем говорила о нем. Теперь не знаю, что лучше. Может кто подскажет.
Re: Оборудование для кухниkatёnok, тут просто надо для себя решить. Если вы любите все запеченое, то аэрогриль.
Я брала мультю, чтобы варить супы, каши и на пару, а так как она у меня и печет, то проблем нет. Но аэрогриль у меня по плану есть все равно. Люблю печеную картошку и курочку
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|