marisabel, Ну смотри. Если ты любишь все поджареное, то гриль. Я барала мультю чтобы в ней готовить супы и каши. Так как в гриле не приготовишь, а поджаренную могу и в духовке.
Мультя более функционарна. моя еще и печет
Надоела реклама? Регистрируйся! Оборудование для кухниМодератор: Модераторы
Re: Оборудование для кухниmarisabel, Ну смотри. Если ты любишь все поджареное, то гриль. Я барала мультю чтобы в ней готовить супы и каши. Так как в гриле не приготовишь, а поджаренную могу и в духовке.
Мультя более функционарна. моя еще и печет
Re: Оборудование для кухни
и правда... Красавица! с цваточками! ![]()
Re: Оборудование для кухниСлавянка, ой, как я понимаю твою радость!!! Сама балдею от своей, несмотря на то, что у меня суперпростенькая, а у тебя куда круче!
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 37 секунд:
Славянка, у тебя ДР сегодня??? Добавлено спустя 24 минуты 48 секунд: Славяночка, я в растерянности... ![]()
Лучше поздно,чем никогда ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Оборудование для кухниИраида, муж у меня выпытывал, какой подарок я хотела бы на ДР, я сообщила о мульте... приехали в магазин - он стал возмущаться, что за электрическую кастрюлю не хочет отдавать 5,5 тыс.р.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Оборудование для кухниСлавянка, Очень хорошенькая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Оборудование для кухниМаринаС, я читала много отзывов о ней - только положительные
![]() ![]() ![]()
Я тоже именно о такой и мечтаю! Но как- то бабулькеновЪ жалко на нее.... ![]() Славяночка! С подарком тебя долгожданным... Пусть только радует тебя и помогает!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], natalietooz8375, zaellayanextz8130, zcharlessulzeo8447 |
|