Надоела реклама? Регистрируйся! Оборудование для кухниМодератор: Модераторы
Re: Оборудование для кухниИзюминка, у нас можно в Окее купить аэрогриль за 999 р. Посмотри на сайте DTD, там вообще техника с доставкой. Дешевле, чем в магазине во много. Моя мультя у нас в магазе стоила 2100, а там 1560 + 100 р. доставка (гарантия и все такое, как положено)
Re: Оборудование для кухниcvetuta, да у нас есть дешевле,но у них какие то навороченные и можно рыбу и мясо коптить.Не мне его не надо я всё таки мультю хочу
Re: Оборудование для кухни
Аналогично
Re: Оборудование для кухниИзюминка, бери, не пожалеешь!
У меня сейчас мечта - хлебопечь
Re: Оборудование для кухни
нет конечно
Re: Оборудование для кухниcvetuta, ну я хлеб почти не ем и печёное сама понмаешь не желательно так что мне она без надобности
Re: Оборудование для кухниИзюминка, а я вот не могу без сдобы... да и мои любят, а так все под контролем будет
Re: Оборудование для кухниcvetuta, ну да у тебя муж стройный и дочке расти надо.а мне печь нельзя мы нормы не знаем,матушка 110 кг и никак не худеет
Re: Оборудование для кухниДевочки, а как вы в мульте борщ к примеру готовите? Это же всё равно надо зажарку делать? Какая тогда разница что на плите что в ней? Извините, что надоедаю, просто понять хочу.
Re: Оборудование для кухниОбжорка, ну я зажарку делаю отдельно, но... Там борщ не кипит бешенно, а томится. Получается как из печки. На медленном огне, плюс воздух внутри циркулирует. Ммммммммммм, в сто раз вкуснее, чем на плите.
Добавлено спустя 59 секунд: А главное, что кипит то внутри, жары такой от плиты нет, испарения такого нет, можно варить и не умирать рядом
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|