Надоела реклама? Регистрируйся! Оборудование для кухниМодератор: Модераторы
Re: Оборудование для кухниОбжорка, а я вот зажарку вообще не делала никогда,а сечас и тем более не делаю
Re: Оборудование для кухниcvetuta, понятно, в общем принцип приготовления тот же, просто полезнее получается. Просто рекламы смотрю, так там говорят: Засыпал продукты и через 1-1,5 вот вам готовый обед.
Добавлено спустя 41 секунду: Изюминка, без зажарки у меня никто этот борщ есть не будет. Худею то только я
Re: Оборудование для кухниОбжорка, а можно вот как: сделал поджарку, засыпал, включил и будет готово. Тоже вкусно, но не то... я же еще эксперементирую. Вот тушу ваще просто. Сложила лук, морковь, перец, помидоры, поджарила. Потом сверху курицу и поставила время и все, гуляй. Курочка получается - ум отъешь. Она даже цвета розового-розового.
плов тоже легко. А на утро варю кашу, заложила рис, залила молоком. Поставила таймер. Пока я сплю она включилась и варит. Я проснулась, вуаля - готово!
Re: Оборудование для кухниcvetuta, прям раздразнила,надо купить,вот за сумку рассчитаюсь на кредитке и потом купю уже
Re: Оборудование для кухниИзюминка, давай. Я тебе потом сайт скину, где по мультиваркам люди общаются, рецептов тама, море. даже настойку и йогурты делают в ней
Re: Оборудование для кухниЯ поджарку делаю прямо в мульте. Сначала лук-морковь-масло кладу в нее, закрываю крышку, ставлю программу Разогрев. Как она заканчивается, добавляю курицу, картофель, воду, специи, соль и ставлю программу Суп. За 20 мин до конца программы лапшу закидываю.
Re: Оборудование для кухниИраида, я тоже так делаю, но борщ мне нравится, когда отдельно идет поджарка
Re: Оборудование для кухниОй. Девочки.... 1.5часа! Зашибись! - мне муж уши откусит за это время от голода! Не... мы купили скроварку электрическую - полярис. Это почти то же, что мультиварка, только самый долгий режим у нее 30 мин. И готовит так же, только есть режим под давлением. Тащусь от нее. И печет и жарить там можно.
А хлебопечку буду защищать! Для худеющего человека штука очень даже полезная. Во-первых точно знаешь калорийность своего хлеба. Во-вторых там готовится хлеб с отрубями - 170кк/100г. В-третьих когда семейство начинает подскуливать - хотим печеного.... там можно замесить тесто хоть на три ватрушки - не жалко труда. А так, руками хоть на три, хоть на тридцать возьни одинаково, поэтому заводишь на тридцать... и пиши - пропало. Последний раз редактировалось Тетя Агата 15 авг 2012, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
Re: Оборудование для кухниТетя Агата, ну я рассчитываю время так, чтоб ни кто ничего не откусил.
Re: Оборудование для кухниНу а я работаю. Ингода бывает с утра курогрудь с тремя картошками в скороварку кинешь - 15мин и готово. И дочке обед оставляю и с собой на работу беру.
картошка там варится 3 мин, мясо тушится 15, каша-12мин и самое долгое - пирог или запеканка (выпечка) - 30мин.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|