Надоела реклама? Регистрируйся! Оборудование для кухниМодератор: Модераторы
Re: Оборудование для кухниМне кажется скороварки просто не рекламируют. Как мультиварки распродадут так и их начнут. Полярис этот скороварку только в прошлом году в октябре выпустил. А у других фирм они по 20тыс стоили. А эту 3300 купили в июне, сейчас маме пошла брать - уже 4700
Re: Оборудование для кухниДевочки ну ёмоё я так никогда ничего не куплю,толька на мультю настроюсь,то одно то другое
Re: Оборудование для кухниИзюминка, Бери уже скороварку. Чего ты! Лан мы, лесные дикие жители не знали, а теперь тебя просвятили, так что, (я не предлагаю, я настаиваю) БЕРИ!!!
Re: Оборудование для кухниИзюминка, бери скороварку - не пожалеешь.
cvetuta, я целый месяц в затылках чесала что взять - ультиварку или скороварку. Все мультю хвалили, а про скроварку чет небыло полной информации. Даже когда вторую брали маме пришлось консультанту разницу обьяснять - он не знал. А я мучалась - мучалась и купила сначала минипечку. Квартира маленькая - спальня совмещенная с кухней. Вот и решила всю жаркую готовку на балкон на лето переправить. Ну что можно сказать... стоит эта минипечь практически без дела теперь Так что... и я прокололась с выбором. Делюсь теперь вот выстраданным опытом
Re: Оборудование для кухниТетя Агата, так продай, она у тебя новая. Хоть какая-то выгода!
Re: Оборудование для кухни
И меня просветите в чем же разница-то?
Re: Оборудование для кухниcvetuta, не-е.. не продам - хорошо печет. Дойдет дело до новой кухни - выкинем печку газовую нафик, купим газовую панель варочную, а это печку встроим под нее. Муж сам мебель делает у меня - руки золотые, так что мечтать можно. На следующий год планируем.
Катенок смотри выше - там ссылка на Хлебопечка.ру - народ обсуждает скороварки. Ну и все характеристи там ее.
Re: Оборудование для кухниТетя Агата, браво мужу. Взяла на заметку!!! (в смысле не мужа, а технику )
Re: Оборудование для кухниОй, девочки всё прочитала и только запуталась
Первоначально я хотела пароварку, еда на пару меня привлекает Ну тут начиталась про мультиварку судя по всему это прямо-таки чудо! Так вот девочки подскажите, нас в семье пока двое всего...Как выбрать объем мультиварки я имею ввиду на сколько литров должна быть чаша?А удобно ли вообще готовить в ней на пару?Скажем манты там можно сварить? Сколько оптимально должно быть режимов, чтобы и кашку с утра, и супчик и на пару, и плов, и выпечь, в общем всё? Короче выбираю, определиться не могу
Re: Оборудование для кухниРапунцель, Они почти все по 5 литров в объеме, так что выбирай функции. Есть подешевле, они ен пекут, я брала с выпечкой
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|