Надоела реклама? Регистрируйся! Оборудование для кухниМодератор: Модераторы
Re: Рецепты для мульти-пульти!repei, как ни делают? делают, просто полярис дешевле, а функции те же
Re: Рецепты для мульти-пульти!repei, и че? ща почти все оттуда и не факт, что купишь панасоник сделанный не в подвале!
Re: Рецепты для мульти-пульти!cvetuta, я как-то доверяю очень европейским компаниям - у меня в чести "электролюкс" и " браун" у матери те же приборы дешевле разных фирм - качество совсем другое: блендер плюется, духовка печет по-дурацки, стиральная машина быстро сломалась.... я думаю, если берешь электронику - надо все предусмотреть, чтоб через полгода локти не кусать
Re: Рецепты для мульти-пульти!repei, ну так то да, но порой не угадаешь. У меня чайник был супер фирмы браун, сгорел через пол года. А теперь стоит китайское г...но, уже 4 года
Re: Рецепты для мульти-пульти!У нас европейское днем с огнем теперь не найдешь, да и цены очень кусаются, мне не по карману...
Re: Рецепты для мульти-пульти!repei, - то что сейчас нууу почти все с китая - это так но просто некоторые фирмы не экономят на контроле качества и материале из которого изготавливают а китай без марки - просто непищевой воняющий пластик
Re: Рецепты для мульти-пульти!у меня супра мультя дешевая. все нормально. выбирали по цене и отзывам.
1
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|