Надоела реклама? Регистрируйся! Оборудование для кухниМодератор: Модераторы
Re: Оборудование для кухниМоя мультиварка едет домой, все таки купили Redmond... Завтра буду осваивать.
Re: Оборудование для кухни
Поздравляю!!!у меня тоже redmond и маму с сестрой подсадила на нее
Re: Оборудование для кухниДевочки, хочу поделиться... для тех, кто любит делать томатный сок, кетчуп, соус. Очень нравится мне у фирмы Цептер томатопресс. Вот реально облегчает задачу - не надо часами протирать томаты через сито. На большую кастрюлю вареных томатов уходит 10 минут времени нет ни шкурок, ни семечек... Не рекламирую, просто делюсь У меня у самой ее нет, но есть у мамы и у свекрови, так что нам 2 штуки на 3 семьи хватает
Re: Оборудование для кухниСлавянка, А зачем вареные помидоры через сито протирать?меня так соседка тоже удивила...я ,сли нужны помидоры в соус или борщ просто разрезаю пополам и тру на крупной терке,в руке остается только шкурка,а мякоть проваривается в процессе.
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
а в Цептере пластик, а не железо с помидорчиком контактирует - больше витаминов сохраняется хотя зачем думать о витаминах, когда варить все это собираетесь если только томатное пюре делать из свежих мягких помидоров и потом замораживать - тогда понятно
Re: Оборудование для кухниrepei, Хм ....насчет железа не подумала,хотя действительно если варить,то разницы нет
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Пойдем вместе за мультей? я вот все решиться не могу, денег жалко Хотя вот сейчас сижу и мечтаю о пшенке, но останавливает сына на руках и пригоревшая кастрюля с грязной плитой потом, не успеваю я поймать вовремя
Re: Оборудование для кухниЛеся Кота, у меня и свободных денег то сейчас нет! Спальню купили....сейчас вот комнату под нее обновить нужно, ремонт мелкий... и тоже копейки на нее жалко.....я вообще не понимаю, как ты одна без помощи справляешься.. у меня мамам моя почти 2 месяца за доней присматривала.. советы всякие.. а то бы я наделала чего не так... Страшно! а ты у нас Герой прям! все сама!
Re: Оборудование для кухниЛеся Кота, ну все, беги за ней. Смотри сколько у тебя стимулов для этого. пока готовится ты посвящена сынуле и отмывать ее легко и просто. а вкуснотища то какая в ней получается!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|