Надоела реклама? Регистрируйся! Оборудование для кухниМодератор: Модераторы
Re: Оборудование для кухниа мне жалко электричества для яиц на пару на пару готовлю все мясное, творожное, овощное, пользуюсь пароваркой по 3 - 4 раза за день - ставлю на 30 - 40 мин и иду делать другие дела, а вот яйца - извините - не понимаю, зачем попробовать, что ли?
Re: Оборудование для кухниrepei, 10-15 минут в пароварке(в зависимости от того какие надо, всмятку или крутую) съедят много электричества? А на плите пока конфорка разогреется, пока вода вскипит... Мне кажется разница не очень-то
Re: Оборудование для кухниЛеся Кота, я положу в пароварку рядом с мисочкой овощей и попробую, яйца варю сейчас в основном для малышки - желток добавляю в кашку, белок скармливаю тому, кто съест, сама на него уже смотреть не могу следовательно - варю долго
Добавлено спустя 42 секунды: Алекса, спасибо, и ты бываешь добрая и хорошая
Re: Оборудование для кухниСкорпиона, Красивая и компактная)Молодцы!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Оборудование для кухниСкорпиона, хорошая:) а мне еще стенка сзади понравилась с чашечками:) захотелось чая:)
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Оборудование для кухни
мне наоборот показалась большой )))) MargoKo, наклейки
Re: Оборудование для кухниСкорпиона, ВАХ-ВАХ-ВАХ-ВАХ!!! (это я восхищаюсь )
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|