Надоела реклама? Регистрируйся! Оборудование для кухниМодератор: Модераторы
Re: Оборудование для кухниНаконец то приобрела вот такую штуку! УРА!!! Стоит упакованная у меня на работе. Вечером испробую что по проще
Re: Оборудование для кухниbaby07, блин.....какую красоту вы все себе покупаете
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Оборудование для кухниКакие у всех обновки!!!baby07, с приобритением
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Оборудование для кухниbaby07, Молодчина... давай, потом нам скажешь, как оно
Re: Оборудование для кухниЧитаю теперь по форуму рецептики - сегодня буду пробовать!
Re: Оборудование для кухниМне подарили год назад мультю , а в этом году хлебопечку . Как раньше без них обходилась , вообще не понимаю
Re: Оборудование для кухниСкорпиона, класная штука,я вот тоже мультю хотела купить а потом начиталась что в ней куртца 1.5 часа готовится,это ж с глоду помереть.
Re: Оборудование для кухниИзюминка, у меня мультиварка скороварка... я курицу не готовила ещё
но вот котлеты за 20 минут приготовились
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|