Надоела реклама? Регистрируйся! Оборудование для кухниМодератор: Модераторы
Re: Оборудование для кухни
Что- то думаю я , что и мне такую именно нужно! Прям хочу! Котлетки на загляденье получились!!!
ну вот это другое дело а то мыслимо ли часами ждать
Re: Оборудование для кухни[*]
А я не пользуюсь пароваркой, только если манты готовлю, жалею, что купила. Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: У меня есть электрошашлычница, микроволновка, комбайн: три в одном, там и мясорубка и овощерезка ( в ней штырь для насадок сломался, поэтому ей не пользуюсь) и миксер. Вот ими постоянно пользуюсь, а пароваркой-нет, не пошла она у меня, мультиварку бы купить, да ставить некуда.
Re: Оборудование для кухниolja220388, а мы в ней яйца варим всегда и овощи на винегрет и прочие салаты, никуда не брызгает, не убегает, поставил и забыл
А у меня ростор-печь СКАРЛЕТТ 10 лет работала , я постоянно ей пользовалась, делала мясо по-французски, кур жарила, рыбу запекала, калила семечки и арахис, муЖ хлеб постоянно сушил, он сухарики любит, пиццу пекла и пироги. Так жалко было, когда она из строя вышла. Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Мне проще на плите овощи сварить. А нагреватель чем отмываешь, в моей надо белым уксусом, это что за зверь, не знаю. Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Ещё соковыжималка, почти не пользуемся, только осенью.
Re: Оборудование для кухниolja220388, на плите следить надо пока закипит, а еще надо потом драить кастрюлю А в пароварке все просто ополоснуть
Я отмываю так: наливаю полную(не по знаку max, а до краев) кипятка, вставляю ту пластмасску, которая окружает нагревательный элемент и лью пару столовых ложек уксусной кислоты в нее, через пару часов все чистенько А вот чайник и кувшин для кипяченой воды(заливаю кипяток, поэтому на стенках тоже накипь О_о), я отмываю лимонной кислотой, в кипяток грамм 10 сыпанул, подождал полчасика и смыл водичкой. Красота!
и я так делаю
Re: Оборудование для кухниВставлю и я свое словечко: у меня пароварка стояла без дела почти 2 года, а тут на диету села и теперь в ней частенько готовлю - и рыбу, и котлеты, и перец фаршированный. Получается съедобно и жир весь, который есть, стекает с продуктов в чашу, так что все равно полезней, чем жарить или даже в духовке
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|