Надоела реклама? Регистрируйся! Оборудование для кухниМодератор: Модераторы
Re: Оборудование для кухниа мы с мамой хотим купить мультиварку.живем с ней вдвоем,готовить особо не кому,по этому иногда стоять у плиты лениво.вот ищем не большую и хорошую)
Re: Оборудование для кухниИ я мультиварку присматриваю! хочется с таймером, и многими функциями, и недорогую.
Re: Оборудование для кухниКатарина, Так мультиварка уже с таймером. Вот я себе купила не дорогую, но с функцией выпечки. Сейчас такая в инет магазине стоит 1980 р. + 160 доставка.
Дешевле, чем в магазине выходит
Re: Оборудование для кухниКатарина, ха... пробовала, я уже больше полугода ей пользуюсь и пеку и варю. и на пару и тушу. Летом плитой вообще не пользовалась.
Re: Оборудование для кухниЭто хорошо что используешь! У меня без дела стоят: аэрогриль, пароварка, хлебопечка.
надеюсь что мультиварка будет использоваться, иначе муж мне больше для кухни ничего не купит.
Re: Оборудование для кухниКатарина, хлебопечку не используешь? Как так? Мы теперь магазинный хлеб не едим вообще, домашний вкуснее + с клетчаткой И вообще это вещь! Я в мульте пеку "обезьяний хлеб", так я в хлебопечку закинула тесто, нажали 2 кнопки, пришла через 1,5 часа, а оно уже готово накатала "обезьяний хлеб" в мультю, 2 кнопки и снова готово Все за меня делают
Re: Оборудование для кухниЛеся Кота, вот у меня теперь тоже мечта хлебопечка
Re: Оборудование для кухниКатарина, Ну тут как в той рекламе: ты просто не умеешь их готовить.
Ведь рецептов ведро, другой рецепт попробуй
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|