Надоела реклама? Регистрируйся! Оборудование для кухниМодератор: Модераторы
Re: Оборудование для кухниcvetuta, у нас теперь тоже дороже, если мы её успели купить за 1900, то сейчас она стоит 2990
Re: Оборудование для кухни
Бум Мультиварок! Вот и цены задирают!
Re: Оборудование для кухниFrederikowna, ну ладно бы пару сотен, а тут аж на 1100, это же *нецензцурная лексика*
Re: Оборудование для кухниFrederikowna, Леся Кота, Я покупала за 1500 весной, сейчас на сайте 1980. В магазинах от 2500
Re: Оборудование для кухниСпасибо, думаю доставка в Самару не будет очень отличатся по цене.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Спасибо.
Re: Оборудование для кухниolja220388, по поводу гарантии: они отметку делают в чеке и в инструкции о дне продажи. У нас проблемки были с мультей, спокойно свозили в сервисный центр, нормально.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Оборудование для кухниВот хвастаюсь! Мне подарили мультиварку! 16 программ.
Прочитала в форумах что молочная каша может не получится, но кукурузная каша вышла отличная! так на плите не получается.Борщ получился не чего, вкусный. Муж удивился-как так мясо с картошкой приготовились одновременно. Все закинул и свободен! Просто класс! Завтра буду сало коптить. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: REDMOND М4502 стоит 4 тыс.
Re: Оборудование для кухниКатарина, молочные каши могут не получится? Не знаю-не знаю... я только в мульте и варю, там такие каши, что на плите не сваришь точно!!!
Re: Оборудование для кухниcvetuta зарегистрировалась на форуме мультиварок, там пишут что каша может не проварится, пригореть, и даже убежать и залить стол. в магазине сказали как повезет с кашами 50 на 50 , будет получатся или нет.Так что ставила с опаской, но каша вышла супер!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|