Катарина, фигня какая то... что за сайт такой. Я варю, даже отложенный старт делаю...
Вот тут почитай:
http://www.multivarka.ru
Надоела реклама? Регистрируйся! Оборудование для кухниМодератор: Модераторы
Re: Оборудование для кухниКатарина, фигня какая то... что за сайт такой. Я варю, даже отложенный старт делаю...
Вот тут почитай: http://www.multivarka.ru
Re: Оборудование для кухниВот на этом сайте и расписаны проблемы с молочными кашами, что-то мне сразу бросились в глаза
Наверное потому- что поставила мультиварку на стол, а первый раз страшно, с какого бока к ней подходить!
Re: Оборудование для кухниКатарина, у меня ни разу не убегала каша. Может убегать овсянка. Но если честно, не было проблем таких. А рисвая каша молочная... так вообще ум отъешь.
1 мультистакан риса и 5 мультистаканов молока. вариться на программе каша 1 час
Re: Оборудование для кухниcvetuta Завтра поставлю рисовую, ребенок сказал теперь только так кукурузную вари-вкусно!
Попробую поставить на отстроченный старт, а то всю ночь просыпалась, на часы смотрела, чтобы успеть сварить к 8 утра.
Re: Рецепты для мульти-пульти!Девочки на Новый год 13-ю зарплату выдадут. Решила я мультиварку приобрести, просмотрела темку, у многих Ранасоник -18. Хороший? Подскажите и помогите с выбором!
Re: Оборудование для кухнихорошая жена, у меня панасоник 18, мне нравится!
Но у девочек модели подешевле, они тоже довольны!
Re: Оборудование для кухнихорошая жена, Алсу, у нас с Лесей вот такая POLARIS PMC 0508D
она и печет тоже, на порядок дешевле Панасоника.
Re: Оборудование для кухниУ меня есть пароварка. Готовила пару раз - бессмысленная вещь.
Есть и мультиварка (с функцией пароварки и йогуртницы) - пользуюсь постоянно! Супер вещь!! Почти все в ней готовлю!!!!! Хочу теперь и аэрогриль. Уж больно подруги хвалят!
Re: Оборудование для кухни
у меня наоборот все пожалели, что купили. Места занимает кучу. Про функции и возможности не знаю, но мои знакомые только курицу в ней запекают
Re: Оборудование для кухниДумала-думала насчёт мультиварки, но раз тут такая петрушка пошла, то решила - беру! Вот эту - BRAND 37502 Там, кстати, под списком техвозможностей есть книга рецептов для мультиварки для скачивания (может кому интересно в коллекцию закачать будет).
Почему оттуда - потому что проверенный инет-магазин, я там не первый раз покупки делаю. Самая первая моя покупка у них - электроорешница на 12 штук (24 скорлупки). Стряпать орешки теперь большое удовольствие: шлёп-шлёп, очень быстро и красиво. С безотходным производством: из обломков-сколов краёв орешков я делаю торт-муравейник, любимый моими мужиками.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu |
|