Надоела реклама? Регистрируйся! Оборудование для кухниМодератор: Модераторы
Re: Оборудование для кухниТанцулька, у других вот полюбовалась бы такой вещью, а мне не надо: витрины у меня нет в гарнитуре, потому что за ними всегда бардак почему-то... и рейлинг мне не надо. Так что такая вещь хороша в гостях или на экране. Понравилась она мне, но не для меня. Не терплю безделушек в доме, пыль только собирают, хотя у меня есть, конечно, те, что подарили. Подаренные мне вещи ЛЮБЛЮ. Потому что они подаренные МНЕ. Но сама мелочевку не покупаю. Педант я.
Re: Оборудование для кухниMamzelka, я на работу себе купила щипцы-ситечко в виде ракушки
Re: Оборудование для кухниприкольные штучки, надо прикупить, т к чай пакетированый , люблю листовой настоящий....
Re: Оборудование для кухниcvetuta, а мне нравятся щипцы для заваривания в форме простых ложечек - ими проще чай из банки зачерпывть На работе всегда такой штуковиной пользуюсь
Re: Оборудование для кухниТанцулька, там и такие были. В виде звездочки совсем большие, в виде сердечек тоже аккуратные. Но мне захотелось ракушку
Re: Оборудование для кухниВот моя мультиварка, подаренная мужем на День Влюбленных. Холт, на 4 литра, режимов много: суп, тушение, тушение/молочная каша, рис/плов, приготовление на пару, фритюр, йогурт. Есть таймер. В комплекте две ложки и мультистакан, стример, книга рецептов. Сегодня я решила приготовить суп с домашней лапшой, суп сварилася за 1 час (быстро) и получился вкусный , причем все закидала и ушла в баню, к моему приходу суп был почти готов ! Эксперементировать с мультиком буду после приезда (завтра опять в Казань ).
Re: Оборудование для кухнихорошая жена, красивая, места тоже мало занимает. Я собираюсь дочке-студентке купить. Готовить ей особо некогда, может хоть в мульте будет. Муж твой молодец, хорошей жене- хороший подарок.
Re: Оборудование для кухнихорошая жена, отличная мультя. Экспериментируй, я в ней все варю, пеку, на пару и т.д. Плитой почти не пользуюсь уже.
вот тут ведро рецептов: http://www.multivarka.ru
Re: Оборудование для кухниДевочки, на ваш взгляд, что лучше купить- миксер с насадками или блендер с насадками? Мне нужны эти вещички для теста жидкого, кремов разных, безе , орешки измельчить и т.д.... Что бы выбрали вы?
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|