Надоела реклама? Регистрируйся! Оборудование для кухниМодератор: Модераторы
Re: Оборудование для кухниАнгелочек, лучше миксер. у блендера очень ненадежный венчик. а вообще у меня например отдельный миксер с насадкой для блендера (ну так в комплекте было), ручной блендер, блендер-чаша, полупроф миксер. вот такой набор на мой взгляд самый оптималный
Re: Оборудование для кухниДевочки, спасибо за советы! Помогли определиться. Буду сегодня заказывать своего помощника к праздничному столу! У меня есть кух-й комбайн, но он не всегда удобен.
Re: Оборудование для кухниУ меня блендер Бош уже два года ...пользуюсь только им....а миксер далеко в столе лежит....я даже и забыла что он у меня есть.
Re: Оборудование для кухни
он в принципе не удобен
Re: Оборудование для кухниДевочки подскажите: можно ли в блендере (он как для коктелей с ножами внизу) сделать фарш из говядины?
Re: Оборудование для кухниLERIK, получится, просто они по консистенции уже не такие будут, как из фарша мясорубочного
Re: Оборудование для кухниЛадно попробую, а то мясорубки нет. Наверно сначала попробую порубить ножом.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|