LERIK, получится, но конечно не такие как из обычного фарша
я так обычно рыбные котлеты делаю (у меня тоже мясорубки нет). получаются вполне себе приличные котлетки. а вот из мяса покупаю в супере и делаю там же фарш
Надоела реклама? Регистрируйся! Оборудование для кухниМодератор: Модераторы
Re: Оборудование для кухниLERIK, получится, но конечно не такие как из обычного фарша
я так обычно рыбные котлеты делаю (у меня тоже мясорубки нет). получаются вполне себе приличные котлетки. а вот из мяса покупаю в супере и делаю там же фарш
Re: Оборудование для кухниСделала! Фарш получил как мелко рубленное мясо, получились не котлетки, а рубленные бифштексики
Re: Оборудование для кухниЯ теперь счастливейшая обладательница хлебопечи Kenwood BM450
Где тут наша тема, пошла я в неё
Re: Оборудование для кухниЛюбочка, Эх, завидую белой завистью
Re: Оборудование для кухниЭх, как я её долго хотела.
Только я не могу найти тему хлебопечек, помница ктото тут очень хороший выкладывал рецепт австралийского цветного хлеба, а я теперь найти не могу...
Re: Оборудование для кухни
Тут смотри рецепт http://www.tvcook.ru/recipes/hleb/avstr ... -hleb.html
Re: Оборудование для кухниЛюбочка, я тоже хотела бы хлебопечь, но кто-то из девчонок писал, что именно с ней начал наращивать вес... Вот и хочется, и перехочется. Потому и не покупаю. Не могу поручится за себя.
Re: Оборудование для кухниЛина, Глупости какие. Это из серии: меня это платье полнит... Нет, тебя полнит не платье, а те 2 пончика, что ты съела.
Я пеку в мультике, моя дочка вообще в ней кекс постоянно печет, но я умудряюсь и скидывать еще.
Re: Оборудование для кухниcvetuta, я в прошлом году еще как-то держалась: соблазны отдельно,я отдельно. А в этом году совсем плохая стала. Муж давно мультиварку купить хочет. А я не соглашаюсь. Говорю и духовки достаточно. Конечно,у кого воля стальная, пожалуйста, пеките и варите.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|