Баха писал(а):Все ,Элис ,иду осуществлять свою давнюю "хотелку" -покупать ПАРОВАРКУ со следующей зар.платы .( а какой фирмы лучше?)
идём вместе Меня Элис тоже убедила окончательно
Надоела реклама? Регистрируйся! Оборудование для кухниМодератор: Модераторы
Re: Оборудование для кухни
идём вместе Меня Элис тоже убедила окончательно
Re: Оборудование для кухниБлин, а теперь я не знаю какую именно пароварку брать, их столько, что у меня глаза разбежались
Re: Оборудование для кухниЯ даже не знаю, что посоветовать, говорят, что надо брать с металлическим корпусом, ну у меня такая, но с электронным табло, которое через год начало выходить из строя. Один раз приготовила продукты, загрузила в пароварку и 40 минут не могла выставить время и режим, думала уже на плите готовить. сами продавцы говорят, как попадёшь, бывает одна и та же фирма, а впечатления от использования противоположные. Ну а так, вообще BOSH хорошая, MOULINEX тоже не плохая
Re: Оборудование для кухниВикуля ;), спаибочки, обязательно покопаюсь и сравню, что лучше.... просто их такое множество, я в шоке хочется купить чтобы радовала и не напрягала.... а как такую найти
Re: Оборудование для кухниСпасибо Элис за комментарии - буду приобретать пароварку!
Re: Оборудование для кухниbaby07, а какую уже решила?
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд: Викуля ;), скажи, а твоя пароварка с какой мощностью?
Re: Оборудование для кухниОй..., я так и не скажу, я в этом вообще ни как, приду домой посмотрю
Re: Оборудование для кухниВикуля ;), спасибо, буду ждать, я Очень загорелась, безумно ХОЧУ, меня прям уже распирает
Re: Оборудование для кухниПравильно-правильно, такие вещи нужны в доме
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, zcharlessulzeo8447, zisaacdakoz8872 |
|