Надоела реклама? Регистрируйся! Оборудование для кухниМодератор: Модераторы
Re: Оборудование для кухниЛина, у меня на 5 литров чаша
Re: Оборудование для кухни
У нас такие не продают. кажется....
Re: Оборудование для кухниЛина, Ой, ну а интернет магазины отменили? Я купила вот тут (доставка 100 р. и дешевле, чем в магазине): http://dtd.ru/
Re: Оборудование для кухниЛюбочка, ты сядь, успокойся, чаю попей. На эмоциях и не можешь найти. Почитай внимательно инструкцию, не торопись
Re: Оборудование для кухниmarisabel, мне эта тема тоже сейчас как раз близка, муля у меня уже давно, но готовлю я в ней исключительно только каши, плов, гречу с мясом, в ней безусловно вкуснее, и интереснее, но, в принципе, обошлась бы я и без неё. А размечталась я об аэрогриле. Мне его очень уж наша гл.бух разрекламировала, говорит, что супер вкусно, без лишнего сала-масла, и для тех кто поджаристое любит- в общем для меня. Но сказала, чтоб брали только хоттер, так как у неё первый был другой- гораздо хуже, а хоттер стоит от 6 т.р. и больше, в общем если не приживется- деньги на ветер. Отзывы в интернете разные, но я склонна считать, что дешевые модели часто подводят, если кто-то знает недорогие модели, но хорошие- пишите.
Re: Оборудование для кухниВека
Эх так и не нашла я такого режима чтоб просто пекла без замеса, вытащила эту булку, завела новую, мама говорит, пипец пока все продукты не изведешь не успокоишься
Re: Оборудование для кухниЛюбочка, а как ты печешь хлеб БЕЗ замеса? В смысле ЗАЧЕМ хлебопечь, если ты тесто делаешь сама!? Пекла бы в духовке
Я тупо в свою "деревянную"(ей 10 лет ужо) усё закинула, кнопочки тыкнула(выбрала какой хлеб и какая корка), всё. Через 3,5 - 4 часа свежий хлеб готов! ВОт оно истинное предназначение хлебопечки, вкусно и безбожно просто! ЗЫ: пеку в ней уже больше года ТОЧНО. И как видите вес мой... Правда есть неписанное правило, хлеб должен быть готов только УТРОМ! Утром и целый кусман корки съесть не страшно Использую отложенный старт, отлично помогает
Re: Оборудование для кухниЛеся Кота, Дык не правильно выставила программу, он не допекся, белый совсем и мне нужно было допеч, чтоб подрумянить чисто, должна же быть программа просто выпечка, полюбас, потому как почитала рецепты есть такие где тесто нужно например несколько раз месить (с разными добавками), а потом все складываешь вместе и выпекаешь, значит возможен только замес или только выпекание....
Добавлено спустя 21 минуту 36 секунд: Ой Цветан как ты была права когда говорила успокойся сядь и почитай инструкцию, только что открыла ту же самую инструкцию только в электронке и нашла эта программа №14 "Выпечка" Программа "только выпечка". Может также использоваться для разогрева или подсушивания ранее испеченного и охлаждённого хлеба. Для установки продолжительности работы, используйте кнопки таймера. мне стыдно что я такой псих, вчера с такой головной болью спать легла, ещё и в настроениии плохом, даже с мужем поругалась перед сном.....
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex, zisaacdakoz8872 |
|