Надоела реклама? Регистрируйся! Оборудование для кухниМодератор: Модераторы
Re: Оборудование для кухниcvetuta, я в прошлом году еще как-то держалась: соблазны отдельно,я отдельно. А в этом году совсем плохая стала. Муж давно мультиварку купить хочет. А я не соглашаюсь. Говорю и духовки достаточно. Конечно,у кого воля стальная, пожалуйста, пеките и варите.
Re: Оборудование для кухниЛина, Не... мультик это супер. От духовки жарко, да к тому же это же и кастрюля и пароварка, я почти перестала на плите уже готовить, все в ней. А холодец в ней еще вкуснее. тушение вкуснее.
А про хлебопечку. Ты сам делаешь хлеб, а значит сам следишь на сколько он калорийный будет у тебя, это еще удобнее
Re: Оборудование для кухниcvetuta, ты ТАК РЕКЛАМИРУЕШЬ!!!! Я теперь в два раза сильнее буду хотеть хлебопечку и мультиварку
![]()
Re: Оборудование для кухниЛина,
![]() ![]()
Re: Оборудование для кухниcvetuta,
![]()
Re: Оборудование для кухниААААААААААААААА, девочки у кого нить есть такая же хлебопеч, я её ща выкину
![]() ![]() ![]() ![]() У меня хлеб слишком белый получился, как его ещё поджарить?????????????????
Re: Оборудование для кухниЛина, Люди довольны, ходят ко мне за рецептами. А на свой д/р я принесла пуддинг творожный с ананасами сделанный в мульте, вот еще новый рецепт.
Добавлено спустя 54 секунды: Любочка, Успокойся. Если будешь выкидывать, то адрес свой дам, выкидывай ко мне домой ![]() Может ты такую функцию поставила, чтоб без корочки. Я знаю, у моей подруги есть такое, что без корочки хлеб делается
Re: Оборудование для кухниЛина, мультиварка для здорового питания - вообще вещь! Я в своей не пеку почти, но очень нравится в ней каши варить, плов готовить, голубцы ленивые, на пару можно варить, если нет пароварки, в общем, стала незаменимой вещью.
Re: Оборудование для кухниcvetuta, Цветан поставила просто быстрый хлеб, я вообще с ней разобраться не могу, везде написано "легкий интуитивный дизайн", нет у меня нахрен интуиции напишите как просто включить печку, без замешивания, всю книгу уже прочитала нет такого!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Оборудование для кухниЛюбочка, потому и без корочки, что быстрый хлеб.
Ты не истери. Сядь, прочти инструкцию внимательно. Чего раньше времени на технику клепать ![]() Порыщи в инете. сто пудово есть форумы, где рецепты обсуждают и разные печки. Вот для мультиков есть такой, значит и для печек есть
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Bing [Bot], natalietooz8375, oiviashtolzeoz9147, zcharlessulzeo8447 |
|