Надоела реклама? Регистрируйся! Оборудование для кухниМодератор: Модераторы
Re: Оборудование для кухниЯ теперь прям все хочу попробовать, мы пиццу стряпаем часто, тесто всегда покупаем, теперь надо попробовать в печи сделать, потом хочу трехцветный хлеб испеч, а ещё с сушеными помидорами, с сыром хочу, и картофельный.
Леся Кота, даже деревянная неплохо, главное ею пользоваться... Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: А и джем хочу из абрикосов
Re: Оборудование для кухниЛюбочка, Я всегда помню золотое правило, если что-то не получается нужно отставить, успокоиться, отвлечься. а потом, с "чистой" головой сесть за проблему
Re: Оборудование для кухниНадо тоже взять за правило, просто вчера прям заусило чтото меня....не по детски......
Re: Оборудование для кухниДевочки, у кого есть посудомойка? Какая у вас? Хочу купить что-нить подешевле. Вот думаю- Вестел или Веко на 9-10 комплектов.
Re: Оборудование для кухни вот, прочитала я все 83 стр. и поняла, что все уже "затарились" мультиваркой. У меня вопрос: прошло почти 2 года, у кого есть какие минусы, поломки, какие замены делали (слышала резинки, крышки). Сейчас уже бум на мульти прошёл, цены вроде адекватные (до 5 т.р. можно хорошую купить), да ещё сейчас мультиварка-пароварка-выпечка-йогуртница как говорится, осталось только робот-повариху завести
Re: Оборудование для кухниKarpulay, у меня "Супра" на 5 литров. ТАк вот она как-то сразу косячила, на гарантии пару раз возили в ремонт, шнур заменили. Потом она нынче летом перестала включаться. Я совсем уже собралась новую покупать, тока когда мужу цену на новую мультю озвучила (а я решила не экономить ), он быстренько старую разобрал и отремонтировал. Пока работает. Так что Супру не рекомендую.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Оборудование для кухниKarpulay, У меня работает уже полтора года, нареканий нет, поломок, ттт, тоже нет.
а вот цены на мою мультю выросли в два раза, была 1500, стала 3300. У меня Полярис. Помощница отличная.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|