Надоела реклама? Регистрируйся! Оборудование для кухниМодератор: Модераторы
Re: Оборудование для кухниУ меня "Ролсен" на 5 литров, есть все функции , даже йогурт делать,Э очень довольна, нареканий никаких, нравится готовить, даже муж готовит в ней плов, каши. Единственный имнус чаша немного со временем поцарапалась, хотя и пользуемся ложками которые в комплекте, потом стали силиконовыми лопаточками. Интересно, продаются ли отдельно чаши, в магазинах спрашивала говорят нет, обидно
Re: Оборудование для кухниУ нас чаши отдельно продаются Но по крайней мере для нашей мульти.
Поищи в эльдорадо, м-видео
Re: Оборудование для кухниЛеся Кота, Спасибочка за совет, так и сделаю
Re: Оборудование для кухниВ интернет-магазинах по-любому есть, керамические стоят дороговато, как половина мультиварки.
Re: Оборудование для кухниДевочки, у меня теперь есть Редмон мультиварка-скороварка. Купили за 6000 р. (М-4504 на сайте можно было за 5000 р. + доставка, так что мы не прогадали). Был выбор между Роларис скороваркой и этой, но там не оказалось поджарки и чаши для готовки на пару, хотя стоила она 2300 руб. Вот теперь у меня вопросы возникли. Пар при закрытом клапане и должен так выходить? Делала котлеты - пропеклись, но снизу горелые, а сверху белые. Омлет - это нечто, очень вкусно. Ещё в рецептах почему так мало грамм. Если я увеличу вес вдвое, то и время надо увеличивать? Картошка соломкой получилась чудненько. ТЫКВА за 5 минут была готова! Каши, конечно, изумительные (так и разнести меня может). Молоко не выбегает, запаха не было пластмассы вообще. Ещё когда при открытой крышке обжариваю, потом по рецепту надо до окончания за 5 мин. закрыть, но время не уходит, пока открыта крышка короче, пока разбираюсь и пользуюсь рецептами, а потом буду сама эксперементировать и скачивать рецепты.
Re: Оборудование для кухниKarpulay, а ты видела, на их фирменном сайте есть телефон, по которому можно проконсультироваться по вопросам приготовления?
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Оборудование для кухниKarpulay, а как бы котлеты поджарились сверху, если там ничего не греет? Переворачивать надо!
Даже в пароварке специально дырочки есть, пар должен выходить
Re: Оборудование для кухниА у меня Панасоник 18 -5 лет. Надоел уже а выкинуть жалко, даже чашу не меняла. Хочется с большим кол-волм функций, но буду терпеть.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|