Надоела реклама? Регистрируйся! Оборудование для кухниМодератор: Модераторы
Re: Оборудование для кухниА я вот не знаю, стоит ли брать мультиварку. Пароварка есть, йогуртница есть, плита новая. Есть ли смысл?
Re: Оборудование для кухниЕще как стоит! функция молочная каша! и выпечка чего стоит! торт залил в чашку и вуаля, духовку греть не надо.
но технологии не стоят на месте, уже есть мультиварки скороварки-блинннн, охота!
Re: Оборудование для кухниМаринаС, я делала, мне нравится. А некоторые не любят.
Re: Оборудование для кухниДюдюка, Овощи в "мундире " или очищенные... целиком или уже резанные кубиками ?
Re: Оборудование для кухниМаринаС, постоянно варю овощи на салат в пароварке, а еще яйца. Минут 15-20, если картошка-свекла не больших размеров. Можно и в мундире и очищенные, но всегда целиком.
Re: Оборудование для кухниkorolefka, так-же, все только целыми.
Добавлено спустя 25 секунд: korolefka, а как ты яйца варишь?
Re: Оборудование для кухниМаринаС, я варила в мультиварке на пару, уже порезанные кубиками, на вкус не влияет.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|