Karpulay, У меня работает уже полтора года, нареканий нет, поломок, ттт, тоже нет.
а вот цены на мою мультю выросли в два раза, была 1500, стала 3300.
У меня Полярис.
Помощница отличная.
Надоела реклама? Регистрируйся! Оборудование для кухниМодератор: Модераторы
Re: Оборудование для кухниKarpulay, У меня работает уже полтора года, нареканий нет, поломок, ттт, тоже нет.
а вот цены на мою мультю выросли в два раза, была 1500, стала 3300. У меня Полярис. Помощница отличная.
Re: Оборудование для кухниУ меня "Ролсен" на 5 литров, есть все функции , даже йогурт делать,Э очень довольна, нареканий никаких, нравится готовить, даже муж готовит в ней плов, каши.
![]() ![]()
Re: Оборудование для кухниУ нас чаши отдельно продаются
![]() Поищи в эльдорадо, м-видео ![]()
Re: Оборудование для кухниЛеся Кота, Спасибочка за совет, так и сделаю
Re: Оборудование для кухниВ интернет-магазинах по-любому есть, керамические стоят дороговато, как половина мультиварки.
Re: Оборудование для кухниДевочки, у меня теперь есть Редмон мультиварка-скороварка. Купили за 6000 р. (М-4504 на сайте можно было за 5000 р. + доставка, так что мы не прогадали). Был выбор между Роларис скороваркой и этой, но там не оказалось поджарки и чаши для готовки на пару, хотя стоила она 2300 руб. Вот теперь у меня вопросы возникли. Пар при закрытом клапане и должен так выходить? Делала котлеты - пропеклись, но снизу горелые, а сверху белые. Омлет - это нечто, очень вкусно. Ещё в рецептах почему так мало грамм. Если я увеличу вес вдвое, то и время надо увеличивать? Картошка соломкой получилась чудненько. ТЫКВА за 5 минут была готова! Каши, конечно, изумительные (так и разнести меня может). Молоко не выбегает, запаха не было пластмассы вообще. Ещё когда при открытой крышке обжариваю, потом по рецепту надо до окончания за 5 мин. закрыть, но время не уходит, пока открыта крышка
![]()
Re: Оборудование для кухниKarpulay, а ты видела, на их фирменном сайте есть телефон, по которому можно проконсультироваться по вопросам приготовления?
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Оборудование для кухниKarpulay, а как бы котлеты поджарились сверху, если там ничего не греет?
![]() Даже в пароварке специально дырочки есть, пар должен выходить ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|