Надоела реклама? Регистрируйся! Оборудование для кухниМодератор: Модераторы
Re: Оборудование для кухнидевочки,а клапан для овощей ОТКРЫТ или ЗАКРЫТ (у меня мультиварка-скороварка), а режим ОВОЩИ? И ещё как варить холодец в скороварке-мультиварке и плов. Для плова устанавливать режим МЯСО или РИС? А яйца в каком режиме и сколько времени (на пару?) в крутую будут? Я в своей уже шарлотку делала, творожную запеканку, а картошка с мясом - ум отъешь. Пока для меня минус - это котлеты, не то что хочу. А на пару не могу сделать, обычно фарш немного жидковат и свозь дырочки решётки протекает.
Re: Оборудование для кухниKarpulay, у меня в мульте на пару яйца и за 20 минут не сварились, ВООБЩЕ сырые были Поэтому я их варю в отдельной пароварке, за 10 мин они вкрутую.
ПРо овощи ничего не знаю А плов я готовлю на режиме "Плов", а вот у подруги такого режима нет и она готовит в режиме "рис" Холодец я просто варю в режиме "суп" часа 4 но у меня обычная мультя
Re: Оборудование для кухниЛеся Кота, и пароварка и мультиварка... Девочки, а какого размера у вас кухни? Я не дальнее зарубежье имею ввиду, там свои реалии, а наших, "советских".
Re: Оборудование для кухнину и то и другое, я например пока всерьез не размышляю о мультиварке потому что мне её физически будет некуда поставить... Когда соберусь мебель покупать в конце концов, конечно покручу, как бы впихнуть, но как-то сомневаюсь в успехе...
Добавлено спустя 13 минут 9 секунд: Кстати, о мультиварках. А там какие-нибудь клапаны есть? пары выходит? что-то снаружи греется? Просто созревает мысль в новой кухне отвести ей место в шкафу...
Re: Оборудование для кухниТанцулька, пар выходит, снаружи ничего не греется (ну по крайней мере у меня). Хранить в шкафу, но точно не готовить
Re: Оборудование для кухниТанцулька, у меня мультя-скороварка (см. фото в дневнике). Пар выходит, поэтому под полки и шкафы ставить не желательно. Сама она не греется, легко моется (чаша и крышка). Место занимает как большая кастрюля. Сейчас пользуюсь только ей, поэтому в полки каждый раз убирать не удобно. Кухня маханькая 5 кв.м. (надо же было при советском союзе сделать такую кухню для 4-х комн. квартиры ещё раньше в такие квартиры селили несколько семей и была как комуналка и такую кухню . Я понимаю, что не было секса тогда, но ели и готовили всегда! Ой, простите, что-то отступила от темы, т.к. всегда хотела бы увидеть этого архитектора, кто такие кухни придумал в то время!). Ещё и семья у меня 6 человек. Выкрутились тем, что кухон. гарнитур заказывала угловой по своим чертежам и размерам и до самого потолка. Всё уместилось и микроволновка и телек и огромный холодильник и стол с 4 стульями и плита, и раковина и посудомойка (она у меня маленькая, как большая микроволновка, поэтому под раковиной стоит). а куда деваться, прихоится выживать и в таких условиях...
Re: Оборудование для кухниKarpulay, ты гений! сразу захотелось посмотреть, как всё поместилось!
а что за посудомойка такая? я таких маленьких не видела! У меня просто недостаток горизонтальных открытых поверхностей получается, а эта большая кастрюля займет как раз большую часть рабочего стола, и все равно будет прямо под полками стоять... Если конечно, я не решу брать плиту с двумя конфорками.... А на подоконник принципиально ставить не хочу.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|