Надоела реклама? Регистрируйся! Оборудование для кухниМодератор: Модераторы
Re: Оборудование для кухниУ меня мультиварка, нравятся каши, выпечка, Йогурт, мы любим рыбу на пару и овощи, но она не дает хрустящей корочки сверху, т.к. нагревательный элемент внизу, даже выпечка сверху бледноватая выходит
Аэрогриля нет, сейчас почитала в нете, вроде пишут что тоже и парит и варит и т. п. делает. Наверное нужно исходить из ваши требований к данной технике...
Re: Оборудование для кухнивот почему-то аэрогриль у меня не прижился громоздкий, тяжелый.пылится в кладовке года 3. Хотя картошка нарезанная как на фри получается необыкновенно вкусно и без масла. Зажаристая и хрустящая.
Re: Оборудование для кухни
Re: Оборудование для кухниДевочки! У кого на кухне есть вытяжки. Когда она выключена, дает ли она пассивную тягу в воздуховод?
Re: Оборудование для кухниТанцулька, мы недавно поменяли вытяжку - купили "горение" - и столкнулись, что вытягивать она может в двух направлениях - в трубу и в комнату, в зависимости от поставленного пути внутри вытяжки, долго разбирались - потом нашли ту пипочку переключения.... по старой вытяжке было видно, что когда она не включена, вентилятор медленно вертится, особенно при открытой форточке, а в этой не видно...
Re: Оборудование для кухнипро старую не помню, как называлась - самая простая была, недорогая, с 3 режимами вытяжки и лампой, и новую тоже недорогую и простую выбрали по размеру плиты и цвету - только фирму решила в этот раз покруче выбрать, покупала через интернет-магазин: http://www.niceprice62.ru/vstraivaemaya ... DU_5345_E/
тоже три режима вытяжки + лампочка, не могу сказать что она не шумит, хотя параметры стоят самые низкие на нее по шуму. вешал у меня муж ее сам, а с механизмами переключения пришлось потом на сайте "горения" разбираться Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: еще у нее есть "антивозвратный клапан" - это такая пленочка тоненькая и упругая, которая не дает обратно из вытяжной трубы воздуху в квартиру идти... в старой вытяжке этого не было, я частенько получала снаружи запахи через вытяжку на кухню к себе... с таким же антивозвратным клапаном и вентилятор в ванную купили Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: еще если ты переживаешь по поводу обычной вытяжки - ведь есть решеточки, в которых сочетается круглый вход на вытяжку и обычная решетка на дымоход, так и подключай
Re: Оборудование для кухниrepei, проблема в том, что у меня их можно расположить только вертикально, если я решеточку оставлю над каналом для вытяжки, то она будет свой же воздух загонять обратно в кухню, а под вытяжку, мне решеточку не поставить, так как труба от вытяжки пойдет вертикально от прибора сразу в вентшахту
Re: Оборудование для кухни
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, asamanthajnroz9850, Yandex, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|