Надоела реклама? Регистрируйся! Оборудование для кухниМодератор: Модераторы
Re: Оборудование для кухниНадо будет подумать и обмозговать этот вопрос, а потом еще мастера уломать сделать так, как я хочу... потому что он считает пассивную вентиляцию моей блажью...
Re: Оборудование для кухни
ну, это надо со специалистами обсуждать у меня муж делает просто - приводит в дом человека, все с ним обсуждает, а потом или сам с ним в магазин едет, или вообще доверяет специалисту все купить и отчитаться по чекам... Добавлено спустя 41 секунду:
поговори еще с одним мастером, их же много... Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: у нас сейчас комбинация из гофры и пластиковых труб... муж так запрятал все в мебель, что и не помню, есть ли просто решеточка...
Re: Оборудование для кухниrepei, спасибо за ссылки. я покажу их мастеру. Менять не очень хочу, потому что "много" - это очень растяжимо, где этих много найти? а тут человек у меня делал ремонт, делал неплохо, сцепились мы только два раза, просто его трудно убедить в достоинствах новых идей.
Например, он очень скептично отнесся к моей идее кафельного подоконника, вообще к тому, что при замене окна я не меняю подоконник. А когда сделал, ему понравилось, уже у других заказчиков толкал в качестве кухонного варианта. Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:
а вот у меня просто плита будет находится точно под отверстием в шахту поэтому труба прямо от прибора пойдет в шахту, так что не будет никакой необходимости ничего прятать
Re: Оборудование для кухниТанцулька, ты активно делаешь ремонт на кухне Потом фотки покажешь? Ещё я бы хотела увидеть твою ёлку украшенную цветами, так мне эта идея понравилась! Я тоже сфоткаю свою 4,5 м кухоньку, а вы представите, как мы там 6 чел. умещаемся Кстати, ремонт на кухне мне муж проспорил и пришлось ему самому всё делать (арку, гарнитур собирать, стены выравнивать, плитку отбивать и прочее ). А вот вытяжки мне не надо было.... до вчерашнего вечера. Чуть не задохнулась от дыма (вода и жир курицы попал на тенд нагревательный в духовке, вот накачивают же курицу водой, блин )
Re: Оборудование для кухниKarpulay, не, ремонт я на кухне сделала еще полтора года назад, сейчас денежку накопила на мебель и технику.
А вот, кстати, оченб любопытно, как вы всё разместили на 4,5 метрах, у меня-то тоже не хоромы - 6 метров... правда и народу существенно меньше
Re: Оборудование для кухниДевочки! Что скажете о сковороде Гриль-Газ? Я тут загорелась её купить - но всё же сомневаюсь немного, настолько ли это мне необходимо? в принципе я активно пользуюсь духовкой... из очевидных плюсов вижу компактность и удобство при мытье
Re: Оборудование для кухниМукф, я почитала на сайте, ИМХО, конечно, но обладателю духовки она может понадобиться только для баловства на первые да раза. По мне так всё это можно приготовить безо всяких спецприспособлений.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Так же рекомендую внимательно посмотреть на фото еды с сайта этой сковороды. Посмотрите запеченные с одной стороны продукты, якобы на этой сковороде, они перевернуты. Но обратите внимание, почти на всех них следы от решетки значительно более частые, чем на решетке от сковороды.
Re: Оборудование для кухниТанцулька, спасибо за внимательность, я честно говоря, не присматривалась настолько тщательно погляжу обязательно... за что я зацепилась - так это за возможность удобно мыть сравнительно небольшую решётку и поддон с крышкой, а не драить неудобную большую духовочную решётку и духовку целиком сейчас читаю разные отзывы от купивших... в большей части хорошие... ещё поразмышляю пару дней
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|