Надоела реклама? Регистрируйся! Оборудование для кухниМодератор: Модераторы
Re: Оборудование для кухниТанцулька, в моей новой кухне это будет обязательный элемент! И прям рядом с разделочным столом или над ним на стене
Re: Оборудование для кухниа я отношусь к ножам в близкой доступности очень настороженно... мне больше нравится убирать их в короб деревянный-подставку с прорезями-ножнами
Re: Оборудование для кухниrepei, у меня рабочая поверхность будет, дай Бог, полметра шириной, поэтому не могу тратить его на подставку для ножей. Тут только два варианта: на магнит или в стол
Re: Оборудование для кухниТанцулька, у меня на старой квартире был такой магнит - очень удобно. Экономит место:)
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Оборудование для кухниrepei, у меня в такой стояли...занимает место, плюс мокрые ножи не поставишь, потому что под ней вода скапливается и стухнуть ей на раз-два выкинула. Теперь стоит в подставке с остальными приборами, для экономии места стоит в углу кухни, так что надо иногда с грязными руками, идти за другим ножом, капать на пол, греметь, вытаскивая из этой подставки, а тут красотаааа.
Танцулька, делай! Удобная штука, прям над столом, руку протянул и вот уже нож в руке
Re: Оборудование для кухнидевочки, а кто-нибудь пользуется плитой/варочной панелью из нержавейки? за ней трудно ухаживать? а то чего-то я подобрала себе нержавейку, посмотрела на свой чайник из нержавейки и попыталась представить себе, что же будет с плитой... и стало страшно...
Re: Оборудование для кухни
Re: Оборудование для кухнитоже поддерживаю, это как со стеклянным столом... но сейчас наверное поверхности из нержавеющей стали - самые распространённые? я уже не в теме по этому вопросу))
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|