Надоела реклама? Регистрируйся! Оборудование для кухниМодератор: Модераторы
Re: Оборудование для кухниТанцулька, мне досталась варочная плита в наследство из нержавейки мыть надо каждый раз после готовки, а если пожаришь что-нибудь, то вообще и не всеми щетками можно пользоваться - царапины остаются
Re: Оборудование для кухнида, просто с эмалью проблемы... не найти того, что нужно, только нержавейка...
Re: Оборудование для кухниЛеся Кота, у меня газ, нужна газовая духовка, их выбор очень ограничен. Я не могу купить совершенно разные духовку и варочную панель
Re: Оборудование для кухниТанцулька, , а у меня варочная панель-газ, а духовку я специально сделала электрическую. Просто одной фирмы брала и выглядит как одинаково.
Re: Оборудование для кухниLERIK, я не хочу брать электрическую, за газ всё равно без счетчика у нас оплата, поэтому использование получается значительно дешевле. Кроме того, не хочу в принципе лишний мощный электроприбор. Электропроводка в квартире-то полностью новая, а та, которая идет к квартирам, всё-таки не рассчитана на большие мощности.
Хотя в смысле экономии вопрос спорный - газовая техника дороже стоит =)
Re: Оборудование для кухниТанцулька, Мы купили плиту "Гефест" сверху - газовые горелки, а духовка электрическая. Мы у родственников в Питере такую увидели. Я очень люблю готовить в духовке. В электро и мясо, и выпечка - просто чудо! Она с режимом "конвекция" - это позволяет приготовить блюдо быстрее. А еще там гриль есть. Я очень довольна
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|