Надоела реклама? Регистрируйся! Оборудование для кухниМодератор: Модераторы
Re: Оборудование для кухниОй, ну не могу уже, но не хочу схватить первую попавшуюся, всё таки хочется подойти к выбору такой техники со всей ответственностью
Re: Оборудование для кухниKoshechka, , посмотрела, у моей 1000 W. Вот тут почитай, может что-то новое найдёшь http://www.tn220.ru/info/15.htm
Re: Оборудование для кухниА я свою наверное ох как нескоро куплю
Re: Оборудование для кухни
PHILIPS HD 9120 / 00 Описание товара Производитель: Philips Тип управления: механический Мощность: 900Вт Количество ёмкостей: 3 шт Обьём ёмкости: 2,5/2,6/3,5мл Резервуар для воды: 1100 мл Материал корпуса: пластик Таймер: ручной Дополнительная информация: индикатор уровня воды, защита от перегрева о включения без воды, Гарантия: 2 года
Re: Оборудование для кухниА мне вот эта безумно понравилась
Общие характеристики Количество ярусов 3 Тип управления электронное Максимальная потребляемая мощность 1800 Вт Таймер на 60 мин, с отключением Индикация включения есть Отключение при недостатке воды есть Конструкция Материал корпуса пластик Материал паровых корзин прозрачный пластик Съемные решетки есть Углубления для варки яиц есть Дисплей есть Функции Термостат есть Отсрочка старта есть Особенности Компактное хранение есть Дополнительно индикация низкого уровня воды; Vitamin+; 2 поддона для готовки в соусе и маринаде Добавлено спустя 54 секунды: Но это пока что только на картинке, хочу в магазин съездить посчупать так сказать.... Я её уже хочуууууу....
Re: Оборудование для кухниААААААААААААААААААААА! Ну как так можно! Я же тоже хочу Но пока не до пароварок...
Re: Оборудование для кухниА я хочу такую:
Scarlett SC-1143 Количество ярусов 2 Тип управления механическое Максимальная потребляемая мощность 900 Вт Таймер на 75 мин, с отключением Звуковой сигнал есть Индикация включения есть Конструкция Материал корпуса пластик Материал паровых корзин прозрачный пластик Чаша для риса есть Индикатор уровня воды есть Углубления для варки яиц есть Дисплей нет Долив воды во время приготовления есть Функции Термостат нет Режим Быстрый пар есть Отсрочка старта нет Особенности Габариты (ШхВхГ) 34.5x27x23 см Вес 2.8 кг Отсек для сетевого шнура нет Дешево и сердито, как говорится. Последний раз редактировалось Алекса 23 сен 2011, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Re: Оборудование для кухниЯ свою тоже ещё не купила , с зарплаты собираюсь
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А фирма какая?
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|