Надоела реклама? Регистрируйся! Оборудование для кухниМодератор: Модераторы
Re: Оборудование для кухниТанцулька, вот эти простенькие... липнет всё в том и беда, категорически не везет! Вот и хотела узнать, может кто проверял "на себе" фирму какую
Re: Оборудование для кухниЛеся Кота, подождем ответа Селены =) А то у меня тоже упомянутая сковородка - единственная, на которой готовлю.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды: И я еще обязательно со съемной ручкой хочу, чтобы можно было без проблем в духовку ставить
Re: Оборудование для кухниДевочки, у меня сковорода Tefal правда не из дешевых с тефлоновым покрытием. Стоимость около 2 т. Р. без крышки +крышка около 1 т. р. Служит долго, я ею довольна. А вот купила с керамической поверхностью, этой же фирмы - разочарование. Очень быстро стала облезать Хотя тоже не из дешевых.
Re: Оборудование для кухниУ меня отечественная сковорода, марку не помню, но белорусская, мне нравится, и крышку к ней стеклянную покупала отдельно.
Re: Оборудование для кухниУ нас тоже Тефаль, аж три штуки разных размеров.... те, у которых в серединке красный кружок... вроде не пригорает ничего правда я масло капаю всё-равно чуток.... и только деревянной лопаткой пользуюсь...
Re: Оборудование для кухниКерамической пользуюсь, но честно не в восторге... Покупала не очень дорого - прилипает, пользоваться нужно деревянной или пластиковой лопаткой. А вот сотейник с керамическим покрытием (как глубокая сковорода большого диаметра) мужчины нам дарили на 8 марта на работе - по виду совершенно такая же - к ней не липнет. А почему не в восторге - чуть упустишь может подгореть...
А из дешевых тефлоновых покупаю в Ашане или Икее их фирменные (крышки стеклянные отдельно продают) совсем недорого, выкинуть не жалко - пользуюсь деревянными или пластиковыми лопатками - в основном для поджарки, яичницы или когда небольшое кол-во продукта нужно жарить!
Re: Оборудование для кухниТанцулька, Извини, вчера не могла зайти на сайт (долбаный субботник в 40 градусную жару ). Докладываю: титановая не знаю какой марки: на дне большая буква Т, а с керамикой "AYO". У меня красненькая. Продавалась без крышки, ручка несъемная. Сейчас еле нашла в сети, отзывы, кстати, не очень лестные. А мне нравится
Re: Оборудование для кухниу меня 3 сковороду разных размеров от Tefal уже много лет и как новые! очень довольна.А кастрюльки от Tupperware.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|