Селена, а что за марки с керамикой и с титаном?
Добавлено спустя 41 секунду:
Катарина, ну. да, мне кажется, что это всё на любителя, или. что называется, "вопрос религии"
Надоела реклама? Регистрируйся! Оборудование для кухниМодератор: Модераторы
Re: Оборудование для кухниСелена, а что за марки с керамикой и с титаном?
Добавлено спустя 41 секунду: Катарина, ну. да, мне кажется, что это всё на любителя, или. что называется, "вопрос религии"
Re: Оборудование для кухниПо поводу сковородок с каменным покрытием. Ну очень дорого хорошие стоят. Не знаю может из Финляндии привезти.
По поводу аэрогриля. Я пользуюсь довольно часто. В основном курица и котлеты. Не пеку ,не варю в нем супы. Для меня из техники самый незаменимый гаджет - мультиварка. ( При чём самая примитивная фирмы панасоник, большой уже 7 лет, маленькую недавно прикупила) Но куриные крылышки в аэрогриле считаю самыми лучшими! ![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Оборудование для кухниКошака, я понимаю, что хорошие - дорогие, поэтому и спрашиваю, у кого какие, если есть, конечно
![]()
Re: Оборудование для кухниТанцулька, Я на обед пойду и посмотрю марку, правда я года 3 назад покупала
![]()
Re: Оборудование для кухниТанцулька, у меня арогриль "хоттер". Вот такие http://hotter.ru/
Конкретно вот такой, только оранжевый http://hotter.ru/catalog/aerogrills/hot ... class.html Других наворотов и дороже не нужно- поверь. Я пользуюсь им 4 года Ещё мне нравится печеный картофель в аэрогриле. Или в кожуре или режу чищеный на 4 части и чуть растительного масла. В этих магазинах, ещё много примочек для гриля. Рекомендую сразу купить противень для сбора жира( а то мыть замучаешься) и ещё сетчатый противень для котлет. Последний раз редактировалось Кошака 03 сен 2015, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Оборудование для кухниНе поняла прости. Сковорода- гриль оказалась бесполезной для меня. У меня цептер.
![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Оборудование для кухниКошака, блин, гриль дорого
![]() Девочки, а кто подскажет сковородку чтоб без масла жарить, но чтоб цена была не как за крыло от боинга? ![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, Yandex, zharlestexaxdo7211 |
|