Надоела реклама? Регистрируйся! Оборудование для кухниМодератор: Модераторы
Re: Оборудование для кухниДевочки, а есть среди вас обладатели мороженицы ??
А то это моя очень большая мечта , но я всегда хотела полностью автоматическую мороженицу, но сейчас на нее такие дикие цены , что я почти созрела по покупку полуавтомата (там где чашу нужно сутки морозить), но что-то меня останавливает. на формах отзывы разные, вот подумала, может на родном калоре есть пользователи сего девайса, которые расскажут все как на духу
Re: Оборудование для кухниЛяма-бегемотик, вот и я купила чугунную современную сковороду ... ржавеет..пипец позвонила на фирму...они мне говорят а вы маслом её залили на фига спращиваю, ну это уход за ней сказали такой. без масла сказали она ржаветь будет а как говорю я должна её в щкаф поставить к другим кастрюлькам?! ну эту поставьте отдельно ни чего себе где мне шкафов говорю набраться чтоб каждую сковороду маслом вымазанную ставить так и ничего не решилось в мою пользу
Re: Оборудование для кухниnatali1970, нууу... они тебе всё правильно сказали, без масляного покрытия чугун ржавеет. Прям заливать маслом-то не надо. Посмотри в интернете инструкции по уходу за чугунными сковородами. Я тоже об этом не знала, так как все сковородки были старыми, промасленными
http://potrebitel.posudka.ru/cast_iron_userguide здесь очень хорошо и подробно расписано. Там масло не будет пачкаться и мазаться, оно создаст упругую, гладкую пленку на поверхности, и можешь с чем угодно ставить сковородку в шкаф.
Re: Оборудование для кухниА вот и я чему-то научилась. Честно сказать не знала.
Диеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
Re: Оборудование для кухниТанцулька, спасибо я её спасла от ржавения
Re: Оборудование для кухниНе дождавшись отзывов, все-таки купила себе мороженицу
Сегодня вечером будут танцы с бубном вокруг нее
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|