форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Оборудование для кухни

И худеем

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Оборудование для кухни

Сообщение Танцулька » 03 сен 2015, 14:06

Леся Кота, думаю, что самую простенькую с антипригарным покрытием... У меня таких у самой нет - жарю на очень старых советских, но там одна очень хорошая, к ней почти не нужно масла. Но вот как раз почему и завела разговор, хочу купить что-нибудь с антипригарным покрытием, но такое, что не сдирается металлом. А тут уже цена... конечно, не крыло от боинга, но порядочно.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Леся Кота, единственное, самую дешевую всё-таки, наверное не надо брать, они выделяют вредные вещества при нагревании более 350С, хотя при готовке температура редко поднимается выше 250С, но лучше перестраховаться. Кстати, тот же самый "классический" тефлон именно этим грешит.
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 03 сен 2015, 14:11

Танцулька, вот эти простенькие... липнет всё :( в том и беда, категорически не везет! Вот и хотела узнать, может кто проверял "на себе" фирму какую :shy
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Танцулька » 03 сен 2015, 14:14

Леся Кота, подождем ответа Селены =) А то у меня тоже упомянутая сковородка - единственная, на которой готовлю.

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
И я еще обязательно со съемной ручкой хочу, чтобы можно было без проблем в духовку ставить :)
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение Славянка » 03 сен 2015, 15:18

Девочки, у меня сковорода Tefal правда не из дешевых с тефлоновым покрытием. Стоимость около 2 т. Р. без крышки +крышка около 1 т. р. Служит долго, я ею довольна. А вот купила с керамической поверхностью, этой же фирмы - разочарование. Очень быстро стала облезать :evil Хотя тоже не из дешевых. :think
Изображение
Славянка
Свой человек

Вместе с: 10 июн 2011, 20:19

Сообщение Злата » 03 сен 2015, 15:20

У меня отечественная сковорода, марку не помню, но белорусская, мне нравится, и крышку к ней стеклянную покупала отдельно.
Изображение
Злата
VIP

Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Mamzelka » 03 сен 2015, 16:54

У нас тоже Тефаль, аж три штуки разных размеров.... те, у которых в серединке красный кружок... вроде не пригорает ничего :think правда я масло капаю всё-равно чуток.... и только деревянной лопаткой пользуюсь...
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Ляма-бегемотик » 03 сен 2015, 16:55

Керамической пользуюсь, но честно не в восторге... Покупала не очень дорого - прилипает, пользоваться нужно деревянной или пластиковой лопаткой. А вот сотейник с керамическим покрытием (как глубокая сковорода большого диаметра) мужчины нам дарили на 8 марта на работе - по виду совершенно такая же - к ней не липнет. А почему не в восторге - чуть упустишь может подгореть...
А из дешевых тефлоновых покупаю в Ашане или Икее их фирменные (крышки стеклянные отдельно продают) совсем недорого, выкинуть не жалко - пользуюсь деревянными или пластиковыми лопатками - в основном для поджарки, яичницы или когда небольшое кол-во продукта нужно жарить!
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Селена » 04 сен 2015, 13:11

Танцулька, Извини, вчера не могла зайти на сайт (долбаный субботник в 40 градусную жару :crazy ). Докладываю: титановая не знаю какой марки: на дне большая буква Т, а с керамикой "AYO". У меня красненькая. Продавалась без крышки, ручка несъемная. Сейчас еле нашла в сети, отзывы, кстати, не очень лестные. А мне нравится :yes
Селена
Свой человек

Вместе с: 11 мар 2013, 13:15

Сообщение Танцулька » 04 сен 2015, 13:14

Селена, спасибо! :)
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение natali1970 » 04 сен 2015, 14:40

у меня 3 сковороду разных размеров от Tefal уже много лет и как новые! очень довольна.А кастрюльки от Tupperware.
natali1970
Активист

Вместе с: 13 апр 2015, 17:22
Минус 10 кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Готовим вкусно (общие темы)