Что ж по горячим или в тему сказать холодным следам
делюсь своими впечатлениями от использования мороженицы, может кому пригодиться
наверное чистого времени на все про все (приготовление смеси, ее охлаждение, взбивание сливок смешивание сливок и смеси, сборка прибора, выкладывание мороженого в контейнер, разборка мороженицы после использования, помывка всех частей) у меня ушло 45-55 минут (но я все делала набегами, успев поужинать, собрать еду на завтра и даже немного работу поработать
)
сама мороженица работала 40 минут (при этом очень даже тихо работала). через 40 минут мороженое по консистенции получилось как в МакДаке, поэтому я отправила его на ночь в морозилку. Да и кто же ест мороженое в 9 вечера (чай не воскресенье,
привет Mamzelkе)
конечно проще зайти в ближайший магазин и купить мороженое, благо выбор мороженого огромен и есть очень даже вкусные экземпляры, но честно этот пломбир не идет ни в какое сравнение с покупными, ИМХО.
Папа заверяет, что вкус прям как в сесесере
, поверю ему, т.к. лично я не помню вкус "того самого" мороженого.
ну и вот фото моего мороженого (жаль цвет искажен и фото не передает божественно-сливочный аромат)
(пока в контейнере, завтра надеюсь сфотать более презентабельно)
ну и сам агрегат (для Танцульки
) Philips HR 2304