Надоела реклама? Регистрируйся! Оборудование для кухниМодератор: Модераторы
Re: Оборудование для кухниНюсик, Анют, я хотела тебе написать, но вот только сейчас пишу У меня была такая - очень здОровская, только потом я ее использовать перестала и с чашей что-то случилось - она выгнулась как-то (стояла без дела около 10 лет, т.к. свекры продали корову, а я в мороженое сливки домашние добавляла). У меня вручную надо было мороженое крутить.
Re: Оборудование для кухни
пломбир по госту по рецепты чедейки
Re: Оборудование для кухниЯ и не подозревала, что с покупкой обычной сковороды за 700 рублей в "Магните" мне сказочно повезло, оказывается... Три месяца как новая, без царапин и т.д., жарить вообще без ничего можно - на сухой, ничего не прилипает и не пригорает... ХЗ, из чего она сделана - металлическая, с антипригарным покрытием, и всё)))
Честно, лень все сто страниц просматривать - может, и мелькал вопрос где-то - не могу выбрать, что лучше (и бюджетнее) будет. Хочу себе блендер. Погружной. И использовать как мясорубку, измельчитель и т.д.: котлетки печёночные или куриные, мясо же небольшое количество он измельчит? Миксер есть, вот и думаю - взять обычный, без ничего - или со всякими насадками? У кого есть? Кто пользуется? Или не париться - и обычную мясорубку купить?
Re: Оборудование для кухниПогружной блендер очень удобен и измельчитель тоже. Я каждый день им поьзуюсь
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Оборудование для кухниTakeanire, у меня погружной блендер, к нему в комплекте были чаши с ножами, в которых можно сделать фарш. НО фарт получается не такой как в мясорубке. В мясорубке он сочнее, как бы рубленно-давленный, а здесь он рванный и мне нравится меньше, по консистенции ближе иной и вкус и блюд иной полцучается, зато небольшое количество проще сделать.
Re: Оборудование для кухниТанцулька, спасибо!
Мне как раз и надо на небольшие порции. Бюджет пока не позволяет сразу всё приобрести (и мясорубку, и блендер), так что остановлюсь на блендере))) Да и супы-пюре мясорубкой сложнее сделать!
Re: Оборудование для кухниTakeanire, Завтра тоже пойду блендер покупать, мой сгорел. Решила взять редмонд 2934 в ленте за1500 .
Re: Оборудование для кухниДевочки, недавно я стала счастливой обладательницей прибора йогуртницы! Сама ни за что бы себе не купила, а как подарку очень рада. Я люблю простой йогурт без добавок, ребенок подмешивает варенье и фрукты, всяко вкусно.
Re: Оборудование для кухниИраида, а я йогурт на батарее делаю... Тоже неплохо
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Оборудование для кухни
а я с помощью грелок для обуви
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|