Надоела реклама? Регистрируйся! Оборудование для кухниМодератор: Модераторы
Мультиварка или аэрогриль? Бытовая техника нам в помощь!В связи с теперешним моим образом жизни, организм как-то сам собой отказывается есть жареное, жирное, тяжелое. Да и калорийно это все, чего греха таить))) И вот я всерьез задумалась о покупке какого нибудь кухонного девайса, упрощающего процесс приготовления пищи, снижающего калорийность блюд, ну и чтобы разнообразненько было. Выбор у меня стоит между мультиваркой и аэрогрилем. Кто пользуется, делитесь опытом, плюсы и минусы этих агрегатов. А может у вас уже скопилась база собственных проверенных рецептов, хвалитесь, и соблазняйте меня, соблазняйте!!!))) Отзывы принимаются не только на эти два чуда техники, может кто делает чудесный домашний йогурт, или печет низкокалорийный домашний хлеб в хлебопечке, в общем все отзывы о бытовой технике - сюда!!!)))
Re: Мультиварка или аэрогриль? Бытовая техника нам в помощь!Маруся25, отличная тема.
Я пока ограничилась пароваркой. И именно потому что все эти механизмы требует места, внимания, ухода и было бы неплохо ими пользоваться. А так мы практически все запекаем в духовке)))) Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Мультиварка или аэрогриль? Бытовая техника нам в помощь!Маруся25, у меня мультиварка с недавнего времени. Решили с мужем не загоняться с взяли Супра (3000р). Готовлю, не часто, но бывает. В ней отлично готовить с жидкостью -типа картошки по-домашнему, тушеной капусты с мясом и т.д. Еще овощи варила на салаты, оч. удобно - поставила и забыла. Омлеты, каши сынишки.
Минус: неудобно доставать кастрюльку встроенную (ручек ведь нет, а горячую тяжело доставать, ухватиться неудобно), и крышка пачкается - мыть надо. Ну вот как-то так. Мне понравилось там приготовленная индейка (филе ноги)+шампиньоны+сметана. Короче не жалею о покупке, покупать более дорогую модель смысла не вижу. Но готовлю не так уже часто Кастрюлька в супры - шикарное антипригарное покрытие, масло добавляю буквально капельку! Да кстати там есть пароварка, так что овощи иногда себе теперь делаю на пару. 1
Re: Мультиварка или аэрогриль? Бытовая техника нам в помощь!
Я пока тоже духовкой обхожусь)) Но вот знаешь, душа прям запросила разнообразия со страшной силой. Вот прям хочу -хочу)) Только вот мнения разделились, я за мультиварку а муж за аэрогриль. Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Спасибо за подробности! Вот мне как раз и нравится все что с водичкой делается, тушеная картошка, капуста, да хоть что! И то что масла почти не нужно тоже огромный плюс, я на это и расчитываю, на снижение калорийности. Нужно будет посмотреть в интернете про твою мультиварку, и сколько она у нас стоит!
Маруся25, это да. Ну и вкусно в ней получается, не зря пишут, что как из русской печки после томления 1
Re: Мультиварка или аэрогриль? Бытовая техника нам в помощь!Маруся25, если прям хочу-хочу, то надо брать!
"Девушка заверните две"))))) Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Роняю слюни на клавиатуру))))) Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Надо , однозначно!!!)))
Девочки, по моему мнению ни одна кухонная бытовая техника не сможет "сделать" аромата русской печи. Это ни с чем не сравнимый аромат, смесь обожженной глины и дыма от дров и чугунного горшка и еще чего-то... невообразимого!... Ах!... По качеству приготовления может и будет похоже, но от печи отличаться будет точно! Говорю не голословно, у самой стояла русская печь на кухне, делала в ней и супы, и картошку тушила, и пироги пекла. В прошлом году печь убрали, очень уж с ней тесно было, но до сих пор мне ее жалко...
Ираида, ну это понятно. Согласна на 100% (сама в деревне ела из печки) Я имела в виду, что тут тоже именно томление, а не запекание и т.д. как в духовке. 1
Re: Мультиварка или аэрогриль? Бытовая техника нам в помощь!Я поняла что ты имела в виду томление. Если включить духовку на минимум и оставить там на весьма длительное время какое-нить блюдо, то тоже будет томление и тоже вкусно.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], bryanusasd7365, tlerpetrovz9705, zhaleyandexto9318, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|