Надоела реклама? Регистрируйся! Обсуждение таблички и вопросы по ней.Модератор: Модераторы
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Я вообще то калории считаю и в пятницу... Но раз решили не указывать её в табличке , значит не буду!
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Soul, спасибо, мне приятно!
Кошака, это личное дело каждого
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Soul, сегодня надеюсь сделаю Муж сегодня приезжает, скрываю следы того, что 5 дней я дома ваще ничо не делала
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Спасибо, Леся Кота
Результаты интересные)) *Машуля*молодец! Да и в общем девчонки - держимся плана - не сдаваться! Все молодцы!
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Soul, я честно сама в шоке от такого результата но эта неделя была первая после доооолгого зажора сейчас медленнее пойдёт. Самое главное, чтобы вниз а не наверх
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Леся Кота, Привет. К сожалению у меня дома технический коллапс. И кухонные и напольные весы кирдыкнулись (замена батареек не помогает, по ходу перегрелись).
Так что пока я выхожу из таблички. Как только коллапс будет устранен, я буду все заново. Эх....
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|