Надоела реклама? Регистрируйся! Обсуждение таблички и вопросы по ней.Модератор: Модераторы
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Леся Кота, сделай мне коридор на следующую неделю 1300-1500, отказываюсь временно от силовых по настоятельной рекомендации гинеколога. В понедельник УЗИ, анализы и посещение эндокринолога.
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Прозерпина, когда будешь отчет подавать в след. раз, укажи, что "Новая калорийность 1300-1500"
Soul, никаких значков кроме цифр! Ну пожалуйста Мне их приходится убирать вручную в каждой строчке
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.А я только из отпуска, буду в следующей табличке с огромным привесом
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.А если я вот только с сегодня считать начинаю?(среда), мне до следующей неделе ждать или можно отчитаться за два дня?(глупо наверное как-то). Всю неделю постепенно урежала количество еды, вчера весь день на гречке, а сегодня думаю - греча, гречей, а лучше и ее посчитать... Так что я снова в подсчете:)
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Екатерина55, отчитывайся в этой! А на остальные дни примерно прикинь и всё, ну там 1500 или 2500
И молодец, что взялась!
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Девочки, я пока не отчитываюсь... у меня тут борьба за хорошую жизнь развернулась - не успеваю ничего
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Mamzelka, ничего! Потом просто присоединишься и всё! Из таблицы насовсем я не удаляю
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Леся Кота, а табличка была и я её пропустила или не було мне кажется я 3 неделю не смотрела как я там обжираюсь
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|