Надоела реклама? Регистрируйся! Обсуждение таблички и вопросы по ней.Модератор: Модераторы
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Леся Кота, это мой последний отчет в июле. На следующей неделе уезжаю в отпуск. Жрать и пить постараюсь поменьше в любом случае, но взвешиваться и считать возможности все равно не будет. Прошу не выкидывать мну совсем из таблички. Теперь я в ней появлюсь только 14 августа. И скорее всего с плюсом. Ну что ж, отпуск!
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Леся Кота, спасибо! Вдвойне!!
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Девочки, примите мои извинения. Не получается отчитываться по пятницам. На даче нет интернета. Попробую в четверг всё оставлять...
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Кошака, отчитывайся в четверг вечером, дача же не круглый год
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Темка появляется только в пятницу для отчета. Буду в дневничке писать. Ну или как лучше не знаю...
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.
Можно в ЛС кинуть
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Леся Кота, так и сделаю!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|