Надоела реклама? Регистрируйся! Обсуждение таблички и вопросы по ней.Модератор: Модераторы
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.kiss, мне кажется объяснять "она скинула потому что занималась" -не верно. Спорт это лишь 15-20% успеха, всё остальное ПИТАНИЕ. Его мы и учимся регулировать.
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.
По табличке больше всех веса скинула я! А я такая ленивая что у меня вообще нет физической активности, и пешком не хожу, езжу на машине. Так что не наглядно! ![]()
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Отчет только о весе.
Год начался не легко - в учебе месяц зачетов, на работе дурдом... и у нас мороз уже вторую неделю держится -15-24, приходиться вставать несколько раз ночью, чтобы поддерживать печку и тепло в доме, иначе дубак. Не высыпаюсь, скоро кажется уже хронический недосып начнется. ![]() Ккал тоже считать нет сил. Пока просто пытаюсь следить за тем что и сколько, и то грешу... Но я стараюсь удержаться пока и не превышать хотя бы 87кг. Скорее всего буду отчитываться только о весе, во всяком случае в январе. Надо выдержать до февраля и умудриться все сдать. ![]()
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Леся, а отчёт куда писать-то ? И что писать- вес какой стал или что ? Простите это я просто не поняла, я ж в первый раз в табличке....
![]()
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.ой а я совсем забываю про неё
![]() ![]()
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.А я вот тоже хочу в табличку
![]() ![]()
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Yulyas, нет, правила для всех.
К тому же... Вам надо пересмотреть своё питание, ужасно мало калорий! ![]()
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Ну, что ж..правила есть правила. Постараюсь побольше кушать
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex |
|