Леся Кота, молодец!!
Катарина, лидер
Надоела реклама? Регистрируйся! Обсуждение таблички и вопросы по ней.Модератор: Модераторы
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Леся, по моему со столбом "всего сброшено" снова нелады. У Хорошей жены и Soul показывает что сброшено по 90 и 80 кг . Я не против , но эт вряд ли!
url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Я-КОНДИТЕР, а, это из-за того что отчета нету
Вечером поправлю
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Никто не против, если я вместо субботы буду пятничный отчёт писать? Ибо пятница у меня обычный нормальный день, как у всех... не зажорный по калорийности.
А вот суббота как раз тот зажорный. Т.е. буду отчитываться: Пятница, Воскресенье-четверг А то нечестно получается - хороший день пропадает, а расслабленческий в отчёт входит)
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Mamzelka, дык не расслабляйтесь
Наверно специально так сделан отчетный день, чтобы все время на стреме
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Nikoletta_, чего это не расслабляйся... всем значит в пятницу расслабляйся, а мне - сдохни от зажатости? нет уж просто у меня поменялись дни местами)
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Mamzelka, я думаю, что для отчета абсолютно безразлично, ты субботу пропустишь или пятницу.
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.
я тоже так думаю
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Еще 300 грамм и вес в норме! Не верится! И все чаще желание идти на поддержание, передохнуть.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], jamsswiftoz6744, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|