natali1970, подавай - кто не рискует - не пьет шампанского))
Шучу - чем больше, тем веселее!
Надоела реклама? Регистрируйся! Обсуждение таблички и вопросы по ней.Модератор: Модераторы
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.natali1970, подавай - кто не рискует - не пьет шампанского))
Шучу - чем больше, тем веселее!
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Soul, подала теперь либо примут либо пинка дадут
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.natali1970, не дадут я вот тоже надеюсь скоро к вам присоединюсь
Re: Новая таблица :)Леся Кота, можно мне исправить в табличке вес, с которого начала худеть (п.4) на 75,0кг и желаемый вес на 55,0. А то я текущий написала и ближайшую цель.
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.natali1970, канеш не дадут пинка, правило же соблюдено
Даша Петрова, будем ждать
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Леся Кота, Спасибо, я стараюсь
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Даша Петрова, давай..давай... толпой всегда веселее, стимулирует..ну что ж я хуже всех что ли и совсем ничего не могу.....МОГУ..
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.
У меня вес указан текущий (взвешивалась в субботу утром).
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], juliacahvso8236, nathanyadexto2365, zaalexisitt489, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770, zmasntopo9738 |
|