Soul, молодец! не бросай
А долго еще практика?
Надоела реклама? Регистрируйся! Обсуждение таблички и вопросы по ней.Модератор: Модераторы
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Леся Кота, спасибо!
Практика до 5-ого мая. Надо набрать 480 акад.часов. В день получается 10 а.ч. (с 8:00-15:30). С начало практики набрала уже 170 часов. Если прогулов не будет - закончу в конце апреля. Пью витамины + для иммунитета и надеюсь, что скоро потеплеет. На след.неделе надо опробовать коридор 2000-2200.
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.А меня 8 марта "погубило" на этой неделе - столько конфет было сожрано!
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Mamzelka, когда-нибудь появится
У меня был мини-отпуск Дома не была с самого понедельника
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Я совсем во времени запуталась. В пятницу не взвесилась потому что утром была уверена что только четверг.
Похвастаться нечем - вес стоит. Выходные тоже сумбурные - даже написать было некогда.
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Soul, ничего, бывает. Главное в следующую пятницу не пропусти!
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Отчиталась только за вес.
Ккал с понедельника не считала. Отечность, усталость + скоро кд. Сдаваться не хочется, но и толку мало от моих стараний. В общем смотрю что у меня на следующей неделе с весом и там уже решу. А тка надеялась, что дополнительная физ.нагрузка поможет быстрее избавиться от лишнего...
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Я на время выбываю из таблицы - неделя, может 2.
На прошлых выходных (точнее вечер пятницы) начал болеть зуб мудрости - отмучилась все выходные. В понедельник поехала вырывать, но боль не прошла... оказалось воспаление лицевого нерва. Лечусь. Предстоит еще 2 зуба проверить когда нерв чуть "успакоится" - хирургу рентген не понравился... Мне просто не до подсчета было. И теперь не совсем соображаю что к чему - пью такие таблетки что весь день как пьяная, голова кружится, и все время спать хочется (что я и делаю когда есть возможность). Как только вылечусь - сразу к вам вернусь.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, bryanusasd7365, tlerpetrovz9705, zhaleyandexto9318, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770, zluijnr4808 |
|