Надоела реклама? Регистрируйся! Обсуждение таблички и вопросы по ней.Модератор: Модераторы
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Леся Кота, а отчёты куда писать? в какую тему? там в правилах я прочитала что только запись, тут обсуждения и куда? простите за тупость,
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.natali1970,
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Леся Кота, ну вот уже вижу в поданных заявках в таблицу подвох Сказано было вес на момент вступления в таблицу, а Кошака что схудала за день так сильно поставила вес 88,2 а на линеечке текущий вес стоит 67,5 или я туплю или все ордена за успехи Кошаке
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Леся Кота, если туплю то извиняюсь
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.natali1970, у меня на линеечке 65,2, но я уже благополучно нажрала 3 кг
Но у Кошаки поинтересуюсь.
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Я так смотрю по отчётам - по калориям субботы и воскресенья у нас всех далеко не "худеющие" дни
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Девочки, я очень рада, что столько народу взяли себя в руки! Хочу сказать вам всем спасибо, ведь без вас таблички бы не было и я бы тоже жрала дальше
А ещё меня порадовало то, что у тех кто не вписался в свою калорийность, все равно есть отвес! что говорит о том, что совсем не обязательно страдать и морить себя голодом, чтобы похудеть Мы молодцы! Считаем калории дальше и не забываем, в пятницу отчет
Re: Новая таблица :)Леся Кота, спасибище огромное!
Но вот как продержаться - сегодня выпускной у сына, а завтра муж на др друга (шашлыки) меня пригласил
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.be11k0, в последний раз говорю отчёты в отчетной еженедельной теме, а вопросы и обсуждения тут. Там только запись!
Накажу за флуд. А как хош так и держись, а то в отчетный день будет стыдно
Re: Новая таблица :)3) 67.5
Это мой вес на момент вступления в таблицу. Ноя бы оставила первоначальный вес для наглядности. Но как скажете. И я не поняла куда отправлять данные. В личку или здесь. Мучают несколько дней мегрени . Если задаю глупые вопросы извините. Плохо вообще соображаю. Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, jamsswiftoz6744, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|