Надоела реклама? Регистрируйся! Обсуждение таблички и вопросы по ней.Модератор: Модераторы
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Леся Кота, тебе спасибо, Лесь! Не даешь нам расслабится и пральна!
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Нюсик, давно не пользовалась экселем. Теперь будет нормальный вид, у тех кто наел минуса не будет
Лючия, я очень рада! Меня саму это очень мотивирует! Девочки, не расслабляемся, не портим отчеты, а то будет стыдно
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Злата, как есть так и отчитывайся я тоже вчера в магдональдсе была вж 2343 кк за день получилось
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.
Так это не предел у меня вот в выхи 3000 плевое дело, табличку гублю
Леся, гран мерси еще бы знак плюс баааааааааальшой в табличке иметь, что бы позор так позор был
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Страшно мне завтра на весы вставать...
Почитала про загулы девочек с перебором ккал... Я похоже всех "переплюнула". В субботу с друзьями были на пивном фестивале - за день по примерным подсчетам напила и наела примерно на 3800ккал... Домой приехали "тепленькие". За вечер поела и шашлыка, и запеченный картофель и орешки. Не могу пиво просто так пить, да и все надумали перекусить, ну и я решила - раз отдыхаю - то отдыхаю! А на фестивале под ливень попали и я простыла. И хоть и соблюдаю рамки коридора все остальное время - чувствую отвеса не будет. Ну и ладно - зато в ближайшее время мне такие загрузы пока не светят, так что душа спокойна. Главное, что уже вошла в колею и перед тем, как что-то отправлять в рот - я считаю. Рада что держусь, и даже если чуть выхожу за рамки коридора (загрузы не в счет! ) - с подсчетом себя контролировать намного проще.
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Готовимся к отчету!
Завтра создам тему(отчет только в теме отчетов, там будет в названии дата отчета!) и посмооотрим, кто сколько жрал
Re: Обсуждение таблички и вопросы по ней.Ну что же - в среднем за прошлую неделю получилось 2000ккал в день - но тем не менее отвесик не большой есть.
Итог за 2 недели -1,2 кг. При том, что напрочь отсутствует спорт - думаю не так все плохо. Если за месяц уйдут хотя бы 2,5кг - это уже хорошо. П.С. муж за это время тоже потерял в весе. Сегодня утром весы показали уже не 100+, а 99,8кг. Вчера ему было не просто - проснулся жорик... Я и сказала, что это не я заставляю и что холодильник свое место не покидал, и каждый волен выбирать сам. Удержался!
Я бы пока оставила такую калорийность еще на недельку. Отвес небольшой, но есть же Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Soul, молодец муж! Я своего пока не приболтала на похудение И ты молодец! Если тебя темп устраивает и тебе так комфортнее, то и пусть! ЛУчше медленно и с комфортом, чем быстро...уйти в зажор
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, juliacahvso8236, nathanyadexto2365, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770, zluijnr4808, zmasntopo9738 |
|